史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!

来源: 引擎 a0911090404 2015-4-21 17:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
144 222967
本文章最後由 a0911090404 於 2015-4-25 10:45 編輯

4/25
剛在 友站 M01 看到 2015 年 也有四顆螺絲全鬆的案例 (無圖
希望各位在分享案例蓋大樓的時候 也能提供圖片 或是收據照片 這樣才能當作是"能夠計算的"案例

==============================================
FB 上有朋友告訴我 SMAX 有沒有這麼誇張,沖墊片沖到可以蓋大樓....

我回他 : 阿那棟就是我開的阿~~~

4/22 轉貼 FB 五個 案例 ~

史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!7084 史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!1730 史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!401 史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!6824 史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!3582 ==============================================
在 FB 社團已有人準備投 apple and 連署投書消基會

小弟希望騎乘 SMAX 的車友們

貢獻你們沖墊片的照片 or 收據

讓我們化"悲憤"為"力量"

讓台灣山葉 知道

這絕對不是個案!史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!1365
這絕對不是個案!史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!3541
這絕對不是個案!史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!8781

(很重要 所以要 隔行 加粗 又放大+打三遍!

所以有遇到的車友

請協助幫忙提供資訊

1. 車輛出廠年份
2. A.是否有檢查過天柱磅數
3. 檢查天柱時的公里數
4. 沖墊片時的里程數
5. 沖墊片照片 or 收據(兩者都有更好
6. 過保固期後"YSP 是否不予保固"(很重要!

example :

1. 2013 / 6
2. 有
3. 2.1w km
4. 2.6w km
5. 我血淋淋的案例 T_T
5. YSP 不給予保固

以上 各位車友 踴躍貼上來吧(感覺開這團有點怪 史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!9551

給個讚

讚: 4.5
這個就是品質  發表於 2015-5-1 10:21
讚: 0
這個就是品質  發表於 2015-4-28 00:32
讚: 5
很多人討論起來 很亂 建議整理 更新在一樓 謝謝  發表於 2015-4-26 22:49
雖然我不是買SMAX 還是要按讚XDD  發表於 2015-4-22 16:04
參與人數 6經驗值 +20 紅利點數 +17 收起 理由
tackey0801 + 1 好車就該如此
injon + 5 不加分不行
bennywingtsui + 5 不加分不行
singer + 20 如果有照片更好, 方便跟YMT證明.
mythly + 1 支持

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +17

網友回覆327

跳到指定樓層
~呈~ 2015-4-21 17:26 只看這個作者
本文章最後由 ~呈~ 於 2015-4-21 17:27 編輯

1.2013/8
2.有
3.忘了
4.2萬3或2萬4左右
5.沒有
6.過保了 但還是有保固的幫我修(我牽1年多了今年2015/9月才滿2年)

我的問題跟樓主一樣
一開始是亮水溫燈
去檢查之後是因為太沸騰溢出太多水導致水不足而亮燈
隔天火星塞就濕了  換了火星塞又好了
換完火星塞當天晚上又濕了
牽去檢查才得知衝了

給個讚

讚: 5.0
才想說你會不會看到這篇文,拉下來第一個回文的就是你  發表於 2015-4-22 10:38
但是我沒亮水溫燈,你要不要順便檢查水龜????  發表於 2015-4-21 21:24
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
本文章最後由 section944175 於 2015-4-21 18:58 編輯

1. 2013/8 月
2. 有檢查過
3. 約2萬公里
4. 2萬4千多公里沖墊片
5. 沒有照片有收據
6. 過保固期後"YSP 不予保固"!!!!

抱歉 不會貼圖

https://flic.kr/p/seH2T3
https://flic.kr/p/seNV5v

給個讚

好像真的是少數人才有YSP的保固....  發表於 2015-4-21 21:25
oXxXo1 2015-4-21 18:02 只看這個作者
所以說這到底是特例還是專利
史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!5813

給個讚

定期讓車主可以回YSP大保養的專利???????  發表於 2015-4-21 21:25
1. 2013/9月
2. 無檢查過
3. 無檢查過
4. 里程數約16000左右
5. 沒照片有收據
6. 過保固期後  "YSP不給予保固"!

一開始也是不能發動,後來請車行老闆帶工具來檢查,當下拆下來發現火星塞濕掉,換完後可以發動,隨即跟著車行老闆回車行檢查,當下處理方式為先加入汽油精清理油箱跟燃燒室裡的水氣,懷疑是裡面有進水,只是不知道是怎麼進去的? 機油也跟著順便換下來,顏色有點藍藍的...

隔天早上一如往常要發車去上班,又不能發動了!隨即請車行回去再做狀況排除,才發現引擎墊片沖掉了!!
之後換完墊片.水箱水.機油.之後就正常了...只是不知道甚麼時候又會發生呢?

給個讚

Fiston 2015-4-21 18:16 只看這個作者
絕對不接受保固換墊片而已
要求雅哈哈無條件換一台新車才行
人命關天
天地不容

給個讚

沒到人命關天...只是強者某FB社團車友壞在墾丁....GG  發表於 2015-4-21 21:26
a151811 2015-4-21 18:19 只看這個作者
我是覺得smax
設計有問題
這麼容易墊片出問題
幸好,當初沒衝動換車

給個讚

很多人說是在產線減少了幾道程序....  發表於 2015-4-21 21:27
1. 2013/8 月
2. 有檢查過
3. 約2萬公里, 28磅
4. 2萬4千多公里沖墊片
5. 沒有照片有收據
6. 過保固期後"YSP 不予保固"!!!!
史前無例 SMAX 沖墊片蓋大樓!2201

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
照片沒出來喔!  發表於 2015-4-21 21:27
才16KKM...這樣就沖掉比較誇張喔

話說以往山葉都比較注重品質~尤其引擎部分

沖掉是大問題..

還好我是比較喜歡氣冷車...因為好照料!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
台灣山葉 =/= 日本山葉  發表於 2015-4-21 21:28