請問SB300大家買價是多少?

wwait 2015-4-12 09:07 只看這個作者
我去問現金折三千忘了問他含不含牌險,樓主折五千不知在哪有沒有含牌險?
贊同樓主所言,我騎SB300我可以當成一般市區通勤車、假日小出遊的車,甚至載老婆去哪裡都方便愜意。
騎車為的就是那自由靈魂,如果可以和生活間的不便搭配得宜,真的會爽非常非常非常多!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我目前問到 最低折6000 現金
其實多問問,現金會有意想不到的價格出現。
不過我不是騎SB300,我是GTS300i ABS 請問SB300大家買價是多少?3364
jfl0128 發表於 2015-4-9 18:51 請問SB300大家買價是多少?4951
我因為剛有小孩, 騎車出遊時間趨近於零, 只好把所有紅黃牌都先賣掉, 買台SB來, 上班買菜的時候可以過過 ...

三陽重車的零件真的比進口的會便宜多少?(零件/車價)
前幾天才有GTS車友回報,排煙管的護蓋組2500,就幾片塑膠@@
k9027210 發表於 2015-4-10 11:25 請問SB300大家買價是多少?3713
重點是車形不同 一堆酸民老是愛一起比

騎sb的會去在意馬力嘛? 更在意的是騎乘感受

我是覺得,就因為外形不同就硬是要比進口的貴.................這什麼道理?
說實話,SB騎在快速道路,我就不相信,騎士的姿勢會好到那裡去
不過為了路權就要貴那麼多
這買賣值得嗎?
terry514 發表於 2015-4-15 07:34 請問SB300大家買價是多少?8242
三陽重車的零件真的比進口的會便宜多少?(零件/車價)
前幾天才有GTS車友回報,排煙管的護蓋組2500,就幾 ...

我上一台車剛好是GTS300, 我倒車換過後照鏡總成, 一組不含燈具才1500, 去車行馬上叫料就有的換除非假日.

今天換成進口車我得先去找看看有沒有料, 沒料還要待料不知道多久, 像這種零件至少都又幾千元起跳...... 這段期間我不就都不能騎?  以一台要通勤的車來說, 難道我還得再備一台車預防萬一?

另外我的GTS在滿兩年的前半個月排氣管前段接尾管的地方斷裂, 去車店出保固, 二話不說換一支新的排氣管給我, 進口車能這麼阿莎力嗎?

ricky0217 2015-4-15 10:06 發文來自手機 只看這個作者
昨天去車行賞車,外型設計還不錯,車子也很輕牽起來比白牌野狼重一點而已,不過後扶手位置太低,要倒車的話不好施力。

車子的質感沒有做出來,有點粗糙的廉價感,總覺得一些細節應該可以作得更好才對。 單純就外觀質感來說,一樣是國產黃牌檔車,Venox的質感就好很多,並不是因為我自己騎Venox才這麼說,同行友人也有這種感覺。

如果通勤使用的話SB300還蠻適合的,只比白牌狼略大一點的體積、重量,單缸低轉高扭的特性適合市區環境,油耗也很漂亮,低調的外型就算混入白牌車陣中也完全不會突兀。

不諱言價格真的不漂亮,而且少了ABS很可惜。 這個售價如果有ABS的話我個人可以接受。

另外,大家也不要笑説會買這台車的車主們是潘仔,因為在台灣只要有買機車的人,不管紅牌黃牌白牌大家都是潘仔,差別就是大潘仔跟小潘仔的差別而已。 花國外兩倍價錢買一台進口車的人取笑花一點五倍價格買國產車的人是潘仔,不是很諷刺嗎? 台灣號稱速克達王國,但我們的白牌小羊也沒有比較便宜,150的車都已經坐9望10了。 除非全台灣的人都不買任何機車抵制不合理的售價,不然你有需求還是只能接受車價如此不合理的現實了。
wakao 2015-4-15 12:18 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-4-15 12:21 編輯

講白了, 所謂的"合理價格"都是消費者個人的自由心證, 九成都是跟個人收入有關, 收入越高當然接受範圍越大
同樣的車價有的人是年薪的一半,有的人不用兩個月的薪水...當然感受不一樣

進口150白牌一台55萬,就是有人喜歡認為值得,能力許可又花得下去, 當然就銷售一空
商人自己講的 "特惠價格" "優惠價格" "促銷價格" 也只是行銷話術, 這也是無可厚非

買大玩具車很簡單, 不需要複雜
喜歡 花的起 花的下 就買
喜歡 花不起 花不下 就欣賞 等著撿二手
價格高自有自由經濟體制會"制裁", 供給大於需求自然會降價
如果"制裁"不了又想要, 摸摸鼻子提升自己的收入比較實在
整天叫囂車廠也不會理你,還提升曝光率
xeno2079 發表於 2015-4-9 15:56 請問SB300大家買價是多少?4212
你買車看的順序是什麼,我看的是

1.喜歡

那大羊會不會更是適合平常代步