請問SB300大家買價是多少?

本文章最後由 余定謀 於 2015-4-9 17:10 編輯

三陽保固部分真的是看車行,以下是我的經驗,只能說還不賴,但是我更希望不要有出保的機會

當初牽踢三就是要買路權.有回載女友走61接漢寶草屯想要上武嶺玩路上覺得變速箱怪怪不太對檔位升不太上去

當時里程我記的新車兩個月7xxx左右吧

後來悲劇真的發生了,我車掛在武嶺停車場,上去拍照完要下來的時候變速箱完全卡死

當下直接打電話給在高雄的車行,老闆一聽整個嚇到趕緊叫三陽總經銷處理

結果是我自費坐高鐵和計程車回來,車子直接拖吊下山到南投那的總經銷再託運來到我在高雄買車的車行

中間因為牌色不對在非三陽體系和客服上有不少不愉快當然某些程度上發揮奧客功夫吵過對方讓步收場

ex託運費停放費因為是"黃紅牌兩倍收取"和拖吊廠商說拖吊費要我出等等當下不爽到爆直接開幹這是題外話

後面在車上的花費大概順道把消耗品換換七千大洋收場

雖然搞不好是三陽品質問題,但是說實在用道的時候保固嘛...還不賴

(記得說拖吊到最近的總經銷處理)

補充

我好奇的是其他廠商的保固服務如何,經濟能力不是一擲千金的人多半要考量保固的部分
完全同意
買車就是要真正喜歡的
喜歡就是值得
省個幾萬買自己根本不喜歡的,才是浪費
xeno2079 發表於 2015-4-9 15:56 請問SB300大家買價是多少?3757
你買車看的是什麼我看的是

1.喜歡

1.無解
2.無解
3.你如果真要便利選羊就對了
4........
5.CP值不高,不再等幾個月降價嗎請問SB300大家買價是多少?2002
另外R3或許瞬間加速不給力 (要看跟什麼車比)
但速度180KM/HR 以上在鬼島也夠用了
且山路應該表現不錯請問SB300大家買價是多少?5869
我覺得騎車就是要把車發揮出它應有的性能
當然也不能超出自己極限 (雖然車的極限還沒到...)
不過能騎一年就換車,也算高手高手高高手
老話一句
人要比車兇啊請問SB300大家買價是多少?3558
錢的數量決定車的力量
本文章最後由 xeno2079 於 2015-4-10 16:59 編輯

我覺的騎重機,最大的快感在於那瞬間加速度的拉扯力量
你說的沒錯R3 極速在台灣夠用,但讓人無力的是加速度
這數據一比,就是遠輸紅牌車的扭力和馬力
我自己是騎Monster 796  雖改管改ECU後馬力也只接近100匹
但L雙缸的低轉高扭,在百公里前的加速度還是很爽,我平常也只騎到120km/hr 還遠不到R3的極速
出去郊外都只是享受 加速度的刺激感而已,通常速度一百二三十我就收油門了

這是很現實的,用極速評斷R3是否符合你的需求並不確實
42匹馬力和動輒百來匹的紅牌車,那種加速落差感很明顯~
這也是會讓你騎一騎想換車的最根本原因,所以我才建議,要玩重車就直上紅牌
極速180真的參考就好...不適合用來做判斷性能的根據

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
中肯 完全不懂重機才推R3 教練都不推黃牌檔車 胃口一下就養大要換車了 預算夠還是直上紅屁股  發表於 2015-12-23 01:55
讚: 5
只看極速不看扭力的人,真的是沒騎過..  發表於 2015-4-10 11:19
直上紅牌一切都真相大白了~  發表於 2015-4-10 07:53
本文章最後由 jfl0128 於 2015-4-9 18:56 編輯

我因為剛有小孩, 騎車出遊時間趨近於零, 只好把所有紅黃牌都先賣掉, 買台SB來, 上班買菜的時候可以過過癮, 停在路邊也不擔心被刮傷倒車, 改裝品也比進口貨便宜的多, 改了還是很有樂趣的車, 尤其是前後避震改過後樂趣就出來了, 哈哈哈

等小孩上學了有時間便可以再把紅牌弄回來, 大野狼還是可以留著當買菜車騎, 哈哈....

當初有則消息說經銷商可以折1萬7, 我只能說那個可信度很高..... XDDDDDDDDD

請問SB300大家買價是多少?2722

給個讚

讚: 4.7
這角度好帥呀~人車都帥!  發表於 2015-4-19 10:59
帥!  發表於 2015-4-13 21:00
最大優勢就是傷到不會太痛阿  發表於 2015-4-10 12:18
讚: 3
這張看起來很好看耶~  發表於 2015-4-10 11:20
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
john_c_yu + 5
霸喜 + 5 想看大大的改裝品分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

wakao 2015-4-9 18:51 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-4-10 14:02 編輯

我也是紅屁屁想轉黃牌的觀望者
200格↑的時代已經不適合我這個資深青年了
就是考慮市區的方便性跟靈活性, 休假沒團還可以RV獨跑...
所以裝貨架跟置物箱就NK的街車比較不違和了
問了折扣也就在3K~4K上下, 其他附加小配備就不等

也考慮390跟CBR300R過, 這兩台中低速扭力充沛夠用,也非常輕鬆好騎
性能很輕易的就可以一拜非常好掌控
但是390太貴,而CBR300R街跑外型比較秋...年紀稍微不適合了

給個讚

讚: 5.0
leo78788 2015-4-9 19:21 發文來自手機 只看這個作者
拿紅牌跟黃牌比說r3沒力?現在黃牌就r3加速最快了!!你那台紅牌跟其他紅牌比才是最沒力的吧!!要馬力你怎不買h2r?300多馬力,就算你買的起你控制的了嗎??

給個讚

讚: 2.0
R3最快???? 忍者300表示: .....。  發表於 2016-5-28 07:41
讚: 1
真的7天最快!  發表於 2015-4-13 21:02
真的7天最快!  發表於 2015-4-13 21:02
加速最快?阿是要幹嘛?等7天最快  發表於 2015-4-10 12:21
一堆都在說不夠用要一次到頂,但真正有發揮到性能極致的又有幾個!!  發表於 2015-4-10 10:41
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
金凡 + 1 所以我才說,想騎快感就直上H2R~~相信很多.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

本文章最後由 genwei 於 2015-4-9 22:00 編輯

R3價格剛發表時,小弟也心動了好大一下請問SB300大家買價是多少?3317
因為個人已經有GSXR600(紅仿賽) + KXCT300(黃羊)
有一度想把KXCT換成R3,當成通勤車種~
不過在考慮幾天後決定還是先暫緩....
因為~
1.R3通勤放外面,刮到還是很麻煩.
2.較耗油,聽說可能跟小忍者差不多20~25? 評測也說屬高轉車種~
3.大羊載人載物完勝,這點我最care....因為通勤嘛~~雖然騎乘樂趣跟R3不能比,可是實用性大勝.
4.已經有紅牌仿賽,再拉一台黃牌"類"仿賽車種,感覺就很重複XD
  真要熱血跑,還是會拉仿賽出來跑

個人有想過當哪天紅黃2台都賣掉,應該就會入手R3來當萬用機XD
不過若是初入重機圈,想要入手好騎又有馬力的的黃牌檔車,R3個人相當推薦請問SB300大家買價是多少?1147

給個讚

讚: 5.0
騎過GSXR600還回的去黃牌嗎XDD  發表於 2015-4-10 09:52
r3 裝後箱應該會被嫌

好像也沒鎖點

給個讚

有心都可以製作出來!! 真的  發表於 2015-4-9 23:43
R3這種動力就是比上不足比下有餘

42P好像很多 但是一下就麻痺了

騎過R3後就跑別去租R6

騎完你會發現R3不會跑

給個讚

我騎完r6在騎r1 發現r6還蠻會跑的誒...  發表於 2015-4-14 16:01
騎過R6就別騎R1騎完會發現R6不會跑,再比下去乾脆去買Y2K  發表於 2015-4-10 10:46