請問SB300大家買價是多少?

GTGT 2015-4-9 21:10 只看這個作者
有愛就買下去嚕~會想買SB300的價格應該不是問題才對

基本上我也是會選R3來過過癮~因為差不到4萬的價差~這就是很多人在罵三陽的原因
本文章最後由 adad1980 於 2015-4-9 21:54 編輯

觀察FB社團一陣子,
發現買SB300有大多都是紅牌車主...

反而新車主比較少,但是紅牌車主留言的比率很低(頂多打聲招呼就不見了)
剩下就是新車主、車行和酸民衝留言...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的是這樣...  發表於 2015-4-10 11:09
頗為中肯阿  發表於 2015-4-9 22:03
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 2&fromuid=79362
180參考就好了,而且你要拉多久才能上180....

真的要講極速的話,每台300都不差 大羊應該可以拉到140-150 檔車就不用說了..

只是很緊繃的拉上去和很輕鬆的拉上去.. 這就是重機最大的差異 = =|

而且台灣真要拉到180很容易就gg了 西濱快速那爛路..
人家樓主問的是sb的實際購買價,怎麼又在講什麼「喜歡最重要啦」、「r3其實也沒這麼好啦」、「別瞧不起國產單缸啦」…三陽是不是被砲傻了啊…看到影就衝出來護航?按照01的標準,文不對題!這些可是都要被刪文的哦!

回樓主,實際購買價大概就如「推銷文」所說的,折不了太多吧~
只是這價格是「三十期分期零利率」的,如果現金價也是19萬,那真的很硬!
不過真的喜歡就衝吧!
許多買不起新車的車友,包含小弟,都在虎視耽耽二手車市呢~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我也在盯盤了 呵呵  發表於 2015-4-10 12:36
xeno2079 發表於 2015-4-9 18:42 請問SB300大家買價是多少?1189
我覺的騎重機,最大的快感在於那瞬間加速度的拉扯力量
你說的沒錯R3 極速在台灣夠用,但讓人無力的是加速度 ...

加速好壞是看扭力並不是看馬力...
極速才看馬力  (大部份車種)
我只是解釋R3極速可以多少
可沒評斷極速越高就越好
檔車對我來說好玩的地方
就是跑山如何維持路線入彎及出彎油門的控制
控制的好,我不覺得會差到哪去
-------------------
離題了......
真要買SB再等等吧
作為一個生活觀察家
低點還沒到
期待你的開箱文

本文章最後由 spcs2140 於 2015-4-9 23:06 編輯

喜歡最重要,如果為了CP值買車有可能以後還是會有遺憾
目前個人也在觀望RC390,價格是黃牌車最貴的,一堆人一定說38萬9都能買MT07外加買人身部品,再貼一點還能買公升級
但是喜歡這台車(390)的性能操控和樂趣,對於騎過T媽來說,RC390的車重跟雙腳能著地,而且車也比較獨特保養費用還比T媽便宜一些根本獲得到我的心
我不在乎CP值,自己喜歡最重要,可能再過幾個月我也打算換車
別管CP值了
你聽過人爽就好嗎??
喜歡就別猶豫了~~~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
騎模子爽才是最高的CP值  發表於 2015-4-10 12:37
本文章最後由 tonyhsing 於 2015-4-9 23:12 編輯

再等等吧..戰國時代將至....肯定波及國慘...

~~以免日後後悔~~

問SB300相關問題,扯R3出來幹什麼?
一直R3R3R3的根本老生常談

給個讚

讚: 5.0
一定要的阿,自貶身價比國產  發表於 2015-4-10 12:23
買車最爽的事情不會是CP值啊~~~