大野狼接單破500!

kasiwa 發表於 2015-4-8 11:12 大野狼接單破500!9320
以上皆為空談~~
如要實證.請開會師團~~
去掉租賃牌.看有沒有到這數一半.就可以知道是真是假了

在這邊貼一定被酸到死,媽的都花錢買車來爽,還要開箱被酸?腦子壞掉才會幹這種傻事

在這邊開SB,一堆人只會在那邊貼一點貼一點,頭殼悾悾才來小老婆開SB

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 skuld36 於 2015-4-8 12:15 編輯

廣大鄉民表示........... 山羊

大野狼接單破500!7041
好好一台車, 可以賣到幹聲四起
眾人幹大家酸, 車主買車還不敢來開箱
這家公司也真是奇琶了

不用有人出來負責嗎?

給個讚

讚: 5.0
Gis
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
blurman 發表於 2015-4-8 12:36 大野狼接單破500!1096
這家公司也真是奇琶了

可是, 我相信那個行銷團隊年底的獎金應該不會少 ......
本文章最後由 pw5353 於 2015-4-8 13:10 編輯

這種定價 分明希望賣不好 的  腦殘  不然就是市調公司給了錯誤資訊

大老闆是不是該檢討一下 什麼定價阿  ...OOXX

我是真的想 貼一點  買R3  或   <雞腿
cb300  耐用省油  google 上 一堆diy的影片 >honda就是耐阿

DAIBLO 650 <當然  零件往左岸掏寶找  或是 er6系列  72PS 呢 又紅屁屁

blurman 發表於 2015-4-8 12:36 大野狼接單破500!9765
這家公司也真是奇琶了

負什麼責哈哈?人家車賣他的
要嘛就買單,不然就謝謝再連絡
一翻兩瞪眼
會要人出來負責,也算是奇琶心態

給個讚

你沒看過股東會, 小股東拿大聲公, 要公司有人為錯誤政策負責嗎? 粉刺激喔, 你要出來坦嗎!?  發表於 2015-4-8 13:49
vicsmax 2015-4-8 13:38 發文來自手機 只看這個作者
xeno2079 發表於 2015-4-8 00:41
SB300是一部你可以騎很久的車,可以載人,適合市區騎,通勤用,整個方便

R3是一部 騎一年你就會想換,不方 ...

醒醒吧  19.8  

好笑的擁戴 沒有好講了

拿省油 代步 不同風格以催眠自己

這像平價手機說我 省電 好觸控 大螢幕 造型帥
賣你 旗艦等級價格的意思

比喻一目了然了吧
lds1688 發表於 2015-4-8 12:38 大野狼接單破500!9517
可是, 我相信那個行銷團隊年底的獎金應該不會少 ......

花了20萬買台重機, 還不敢在二奶跟數字站開箱
只能在 FB 封閉社團說你好

賣車賣到車主不敢出來 PO 開箱文, 行銷還能拿獎金
這公司的用人邏輯還真的好棒棒 ....
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
哀~一台車,有人愛,有人婊。個人愛個人選擇的車,何須如此婊來婊去。非我族類,其心必異,所以就要這樣表來婊去??

給個讚

因為國產車搞這種坑自家台灣人的事讓一堆人不爽  發表於 2015-4-8 17:09
說價格貴,所以不爽。那就不要買他,讓他賣不出去讓他倒。經濟市場,有他可依循的模式。貴、沒人買、有競爭者。自然就會降價。缺競爭者,自然就會被抬價。

黃牌機車又不是民生必需品,價格不合哩,不買便是。選其它的車吧,總能選到適合又能負擔的車吧。