大野狼接單破500!

LACOS 2015-4-7 23:49 只看這個作者
其實........我想買SB300  我還滿想被稱傻B的

但是  可以換個價位嗎?

畢竟這種車拿來代步 自己保養換機油 避震器 真的很不成問題

放在路邊也不會感覺心痛

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
糟糕 換價位我也想當傻B了...  發表於 2015-4-8 01:57
都多久了 才破500大野狼接單破500!6385  山葉的R3都還沒上市 才開放預購的第一個禮拜就破300張單

國產什麼時候才能到這種境界大野狼接單破500!6384

給個讚

跟進口車看齊時  發表於 2015-4-8 00:06
本文章最後由 mingli 於 2015-4-8 00:52 編輯

看見這篇 有感而發 ...... 這就是台灣人的悲哀 價格上的 奴性十足

T2 250

臺幣 16.6W
---------------------------------------------
送去國外後的賣價

T2 250

日幣 42W / 臺幣 11.2W
------------------------

Rv250

Rv 250

日幣 48.2W / 臺幣 12.6W

臺灣 佛心價 只要你 XXXXX

Rv 250

-------------------------------

Sym Sb 300 把台灣人 當盤子敲的最新境界 看見這報導

讓人想到 不長進的車廠 + 盲目追求的消費者 = 500 個盤子

不知道這盤子還會再追加多少人....

Sb300 去日本 還會是  19.8W嗎? ......

到時後真的登日了 價格大概會打臉這些可憐的支持者了吧

為這 500名壯士默哀 三秒 大野狼接單破500!3753

給個讚

賣到國外,打個折變14~16W,讓人撞牆的價格。  發表於 2015-4-8 02:59
19.9喔~  發表於 2015-4-8 01:57
現在在路上,真的很難看到傻b,
偶爾看到後,並不是想注意這台車,
而是想看看車主長什麼樣子......?
這問題究竟出在哪呢???
我相信,那種被當潘仔的滋味不好受。

沒錯,有人說如同買哈雷是買品味,
哈雷又貴又不會跑,
可是人家有百年的車廠歷史,是有文化的,
歷史的傳承、風格、美式電影在全世界洗腦造就了這個品味,
就像古董錶廠一樣,越陳越香,
請問你傻b是這樣的嗎?
最好是能一概而論.......

該跟全聯學學如何“很會花錢”,
而不是只會“花很多錢”吧.......

所謂品味,
沒錯,別人想知道車主是誰時,
質疑的正是這個....

如同現在流行的玉石鑑定,
花1千萬買個水頭好的A貨,不貴;
花10萬買個B貨,貴。

別以為會花大錢就屌,
如同戴名錶,別人在幾秒鐘內,
審視的是你擇物的眼光,
有錢,你還得夠會選,
那就是你個人的品味,

所以是不是物有所值,很重要....
數字都是假的

過陣子路上看不看的見車子就知道真相如何

繼續騎我的愛將
看哪時候山葉會引進SR400
大野狼很棒我很喜歡但售價就比我預估的多2萬出來

給個讚

17真的是極限了...  發表於 2015-4-8 01:58
同感  發表於 2015-4-8 00:39
SB300是一部你可以騎很久的車,可以載人,適合市區騎,通勤用,整個方便

R3是一部 騎一年你就會想換,不方便又無力,又帥不過紅牌車,完全是在踩地雷

不知道SB300好不好

但是R3絕對不要輕易嘗試,後悔的機率太高,大家醒醒吧

給個讚

讚: 0.0
那.cb400也一起放棄了罷(出門都常跟不上紅的)  發表於 2015-4-8 11:05
R3四十匹說無力,那SB豈不是要拿去填海了  發表於 2015-4-8 11:02
R3四十匹說無力,那SB豈不是要拿去填海了  發表於 2015-4-8 11:01
拜託不要唬爛  發表於 2015-4-8 09:30
拜託要唬爛也專業一點 .....  發表於 2015-4-8 07:53
不知道SB好不好,那如何知道可以騎很久?載人比R3舒服應該是沒錯,同樣都是檔車,排氣量差不多(R3還比較大,動力也比較強),SB適合通勤,R3卻不方便又無力!?這邏輯好難懂?因為 SB 裝了一字型防撞桿(如果有的話)可以掛便當嗎?以通勤的角度看,檔車在方便也比不過大羊,不是嗎?

給個讚

大車嘴臉總是會讓人失去思考能力  發表於 2015-4-8 07:08
320cc的車妳是要他有多大力量?要暴力請直上紅牌,順便告訴你,古早FZ/R系列騎通勤的多的是,一樣沒力還不是很多人騎得很爽?  發表於 2015-4-8 01:15
因為騎R3 就是要騎爽,所以會有沒力感 騎SB300 就只是方便而已,不須力量  發表於 2015-4-8 01:02
xeno2079 發表於 2015-4-8 00:41 大野狼接單破500!3024
SB300是一部你可以騎很久的車,可以載人,適合市區騎,通勤用,整個方便

R3是一部 騎一年你就會想換,不方 ...

醒醒吧....大野狼接單破500!6874
數據 外觀 性能都略勝SB300

給個讚

重點是CP值...  發表於 2015-4-8 01:59
xeno2079 發表於 2015-4-8 00:41 大野狼接單破500!2213

R3是一部 騎一年你就會想換,不方 ...

等S歪M的Service和造車品質有改善,再來說吧!大野狼接單破500!5664

可不要,又搞個像T1事件,讓大家嚇一跳。大野狼接單破500!3553