最近想入手二手Ninja

来源: 其他 s12081208 2015-4-2 00:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 13827
本文章最後由 s12081208 於 2015-4-2 08:45 編輯

因為家中125的檔車騎了一陣子了 開始漸漸想換大一點的車 很多原因後就選擇了小忍
總而言之 目前在網路上看到兩台小忍者要出售 年分價位又差不多 想請問各位哪一台比較好~

第一台是
最近想入手二手Ninja3520

除外觀外無改 無倒車無摔,原漆 原配件都在 里程48xx (緩慢增加中)改裝項目:日本K-factory 水箱護網
DMV CNC 兩截可折式省力拉桿
DMV CNC 後輪駐車球
DMV CNC 平衡端子
MRA 風鏡
原裝 小忍專用蠍管
輪胎已換 bridgestone BT39
原廠拉桿,平衡端子,風鏡,排氣管 皆在

09年 賣15w整

第二台是
最近想入手二手Ninja388

里程35XXX(緩慢增加中)
改裝項目:未知的腳踏後移(前車主留)
SUPERSPROX齒盤
RK鍊條
武田防甩頭
F牌煞車總泵
B牌卡鉗
附一隻排氣管(順便請問一下大大這個排氣管是哪家的?)
最近想入手二手Ninja1169
跟一些外觀
09年 賣 15w8

現在會考慮的是內部引擎的部分 3萬多里程不知道引擎有沒有惡操
因為兩個里程數差滿多的 所以想知道如果是各位會買哪一台??
目前較大的意願是第2台 不過因為兩台都在台南很遠(小弟住台北)
想說假如要買了就直接下去試車試完可能就直接過戶了 然後在寄回來或騎回來(不過好遠...)
這樣就不用來來回回跑浪費火車錢之類的
所以不知道購買前大概要跟賣家問哪些車子的部分?還有試騎的要注意哪些地方等等?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
R3又全新不用擔心耗材車況~比小忍更帥馬力更大~黃牌看到高架快速都可以上去~時間省非常多!台Y代理維修保養也不用擔心...就怕你沒重機駕照未滿20   發表於 2015-4-2 13:17
這兩台車很眼熟....應該都是社團車友的車....看來大家要升級的真的都賣的賣換的換得差不多了.....  發表於 2015-4-2 11:22
不覺得太貴了嗎 我朋友買12年的 才買到15萬 現在r3出來了 忍者很快會大降價 在等等吧  發表於 2015-4-2 07:17

網友回覆29

跳到指定樓層
不考慮考一下照嗎??   我覺得比125還好考
我一開始也是很喜歡小忍者,但是騎一次四缸的教練車就再也不考慮小忍者了
如果是我,這兩台都不會考慮

09年迄今已6年車了,新手看車很難看出端倪的

買了車還要預計保養跟更換耗材的費用

現在考照不貴,也不難,建議去考張駕照買R3新車比較安心

給個讚

讚: 5.0
沒騎過同車款的新車 真的很難看/感覺出甚麼 就算是A款車的老屁股換了別B款車也還是需要花一點時間適應  發表於 2015-4-2 15:55
說真的,5~6年車要15萬還沒路權......不划算啊.....

里程數請當參考用,除非是認識的車...不然48XX公里,平均一年騎不到1000公里,說真的  我不太信

忍著點吧,重機市場正在擴大,重機又不是必需品,何況你是小資的,千萬不要急
你先想清楚自己想要的,
買車容易養車難,
125升級到250, 保養開銷會增加,
而且不是路邊隨便都找得到保養店家,
你可以先從家附近的店開始看有沒有地方可以保養,
如果有, 再來考慮車子會比較好一點,
不少人提到考照上紅黃牌,
你可以考慮, 但不一定要,
因為紅黃牌只有新車前5年不用驗車,
5年後1年1驗, 光你要跑監理站驗車就麻煩了,
如果又有改裝, 還得注意監理人員會不會刁你,
這些都要考慮進來, 有愛再上。
s12081208 2015-4-2 09:23 發文來自手機 只看這個作者
qpiglarry 發表於 2015-4-2 09:11
你先想清楚自己想要的,
買車容易養車難,
125升級到250, 保養開銷會增加,

家附近有一家Kawasaki的專賣店 那種專賣店有在幫忙維修保養嗎?還是找車行?
我也是想說紅黃牌每年要驗一次車有點麻煩
加上目前還沒有重車駕照所以才覺得先上250
看網路上大家對比一些其他250的車 小忍算是評價比較好的

給個讚

沒駕照去考不就得了...七天而已 慢慢升級=浪費錢  發表於 2015-4-2 21:46
若你日後要換車 現在車價還沒跌到谷底算是買高賣低 這樣不如往其他250去看 多出來的錢就當下台車的購車金  發表於 2015-4-2 15:52
專賣店通常會有維修部 技術如何就不敢說了...某些工作室/私人車行或許還比較好 只是要先上250可以先不考慮小忍 這是折舊的問題  發表於 2015-4-2 15:50
安安妮好

除了忍25可以考慮T2

小弟我也騎150國產檔車 最近想換T2

可是看到R3售價與600~750距街車都大降價(MT07效應)

就想說未來在直上紅黃就好

不然的話我是想換T2騎騎
我覺得不要考慮二手小忍了,就算要也不值15萬了。
因為R3的出現,整個價格應該都要DOWN下來才對。
一方面動力,一方面路權。
15萬還要賭買到事故車的風險,不要冒險比較好。
新車還有保固.....最近想入手二手Ninja1062
CLAES 2015-4-2 11:20 只看這個作者
最近想入手二手Ninja8457唉...... 看到現在小忍者250的二手車價真的是慘不忍睹哪....... 最近想入手二手Ninja1790當初全新車28萬上下就算是末代12年的現在殘值只剩15萬不到~!

最近想入手二手Ninja3917好在我提早脫手升級換車了....... 如樓上幾位所說的~! 再等個兩三個月後二手車價應該還有機會下殺一些的......
s12081208 2015-4-2 11:35 發文來自手機 只看這個作者
如果大家要的話大概會接受多少以內??12.13??

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
二手車價起碼也先打個對折吧!  發表於 2015-4-2 22:46