最近想入手二手Ninja

r3都來了

買小忍真的有點....
09年份的小忍12萬比較划算
15萬應經可以買到11~12年份的
要不然就等吧
7月份的二手市場肯定很精彩
等等看吧
7月R3交車以後,看看250cc的檔車會不會跌價
我也想要入手一台
egoj 2015-4-2 12:14 只看這個作者
沒路權的250 cc,賣超過25萬...忘了這市場,也被R3給通吃了!!!
低點還沒到
真要買八月再考來考慮
SE-R 2015-4-2 14:07 只看這個作者
2012年 Ninja 250 賣160,000 里程22xxx km 考慮一下

===> http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=171115
再忍一忍   真正實價  就這幾個月會明朗了
t0t07 2015-4-2 15:38 只看這個作者
我也覺得先忍忍...
小忍不是差 而是以目前來說 路權太尷尬...
(多存一點就有較完整路權的二手忍3、公司貨R3、水貨CBR300R)
而且除了稅金可能有差(忘記是不是同一級的了)
輪胎開銷基本上跟國產檔車是一樣的(110/17;140/17)

既然你也是台北人 我相信你也明白跨市區的移動有多麼不方便...
快速道路跟高架路段真的上過一次就回不去了
像我要去找閃光 必須要從中和到新莊
騎白牌沿著64底下走大概要1小時多 沿途還要等不少紅綠燈
騎紅牌走64縮短到只要半個小時
出門的時間就變得很寬鬆

如果考照年齡還不到
就忍忍多等一陣子 車價到時候下來 選擇多存的錢自然也更多
如果到了 就也只是再多忍一陣子而已
倘若你今天不住台北 我就不會這樣推了XD
s12081208 2015-4-2 15:54 發文來自手機 只看這個作者
謝謝大家的回覆 我大概了解了:)
本文章最後由 toe7465 於 2015-4-2 22:35 編輯

有路權真的很方便 想當時我買HONDA CBR250R 也是騎得很開心

但是後來發現跑高架的方便 只好忍痛把她賣掉 換成有路權的 CBR 600F (又換了 600RR)

講真的 如果250R有黃牌路權 我是不會換車的 ( 謎音:屁 ! )

其實我蠻贊成樓主先買台2手小忍試試水溫  建議找個懂車的車友一起找車  

原因有2

1 . 試試以自己的能力養不養得起 包含改裝和維修 以及人身部品

2 . 自己的檔車魂是否能堅持到那時候 甚至於足夠讓自己在往上換  (還要克服家人的意見)

很多人買新車後 不到幾個月 里程還沒破萬 就在賣車 (**註1**)

為何? 去想想原因吧 ~發現車款不適合自己 沒時間騎 不實用 屁股癢 家人反對 經濟&貸款 太多因素

當您要賣車的時候就知道買家都不是吃素的  +8屠龍刀 +9大馬 +10瑟魯基 大刀一把把來  

新車掉價的幅度比你想像高太多了  
如果您沒把握一台車騎可以穩穩騎個5.6年以上不會想換車 不如買良品2手車

舉例

1. AEON MY125 我買新車73500 騎不到兩年 里程9000多  賣車友35000  (半價!!!!)

2. 2011年CBR250R 第一手車主買快30萬 騎一年 賣我19萬 我賣出去17萬 一年租金兩萬 (蠻划算的)

3. 2012年CBR600F 第一手車主買快50萬 賣前手車主4X萬 賣我時42萬 我賣出42萬 (沒虧耶!?)

4. 2011年CRR600RR 第一手手車主買快60萬 改了美國吉村管 全新光頭胎 賣我46萬含過戶

之後我賣掉管子跟光頭胎還拿回快3萬 爽換一組S20EVO 還有找  

而且我才貼2.3萬就把 CBR600F "改" 成了CBR600RR  比改管改傳動還划算 爽度還更高!!!

這就是為什麼很多資深玩車的人都找一手的新古車來買 也就是 (註1) 那種車

根本沒貼啥錢又可以一台一台換嘛 !!  

不過如果確定會騎長久5.6年以上 又找不到滿意的一手新古車 我才會考慮買新車

要是您預算充足或有新車控 我會建議您也可參考 CBR300R  或是 忍者300

R3.閹版 雖然馬力真的很厲害也是好車  但是私心不愛外型跟配備  所以我不給評價

價格多幾萬  小忍300有台崎保固不用說

HONDA CBR300R 或 CBR 500R 也不錯(對! 我是翅膀控)  R3開賣後可期待一波降價潮

台本開幕後也會幫水貨車保顧一年 泰場車 料件也不貴

重點是 有ABS + 多連桿 小忍還有滑離

一些淺見供樓主參考

給個讚

據外國車友表示: CBR300R動力很軟如果喜歡這個級距忍3真的比較好((不考慮騎那翅膀的爽度XD  發表於 2015-4-2 22:00