G6的15項問題!(補充說明解決法)

G6後座高了些, 載人..............
novo 2015-6-3 23:31 只看這個作者
車子後下半段分離算嗎...最近流傳的那個是全原廠嗎???
幹他的

大家都火眼金睛

這2點 這討論串沒人認真討論

至於其他點

市占率40多%

講山小都沒用啦

台灣車商就是降

大廠擺爛

小廠像龜兒子一樣 都讓你市占率翻倍了 還不敢開大門走大路

我是覺得 拿起工具 多學學  與其買車受氣 不如學著解決問題 來的有成就感
自己DIY換機油  吃機油後-->非原廠更換不予保固
在KEN換機油    吃機油後-->吃300以上算正常不予保固
這是市占40%的車廠所推出一台8萬多的塑膠車和售後服務

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
從當初59000的旗艦車 到現在8.9萬的旗艦車 售後服務始終如一啊XD  發表於 2015-6-4 17:47
G6E會有這些問題嗎?
齊.. 2015-6-4 00:49 只看這個作者
怎麼變要吃300了!!?不是超過200(剛好不行)就可以出保嘛!?搞屁G6的15項問題!(補充說明解決法)4311
後座是真的有點高G6的15項問題!(補充說明解決法)6961
我朋友的女性友人是從前坐上車再嚕到後座G6的15項問題!(補充說明解決法)5861
有問題回去凹保固各種刁難還有那種嘴臉~
牽拖一堆有的沒的說是自己造成的
還是光陽KEN店!!
2年保固根本假的 還要看服務站嘴臉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
煞車燈很亮
Y牌 CUXI 115  才最00XX
根本完全往眼睛射

PS.K牌吃機油真的是老問題  都不改善  就像Y牌.....
同樣身為光陽車主
我覺得有幾點可以平反一下:

1.火星塞我個人是完全沒問題  相較勁戰之下  安慰感不少?

2.吃機油就真的通病了,昨天1700km下課 少了約80cc左右(原來大家都用到3000km喔@@)
不過用超過1000km後不是得偶爾檢查油量嗎  多少會正常損耗吧(嚴重吃的話當然不算

3.噴油嘴問題,你買車時就曉得g6是雙噴油嘴了吧? 會堵塞的話應該是當初就設計不良。

4.前避震:  有誰可以告訴我    原廠的避震哪隻是不會軟腳的啦!!   就算換了昂貴的改裝品,台灣的馬路一樣可以讓你高潮不是嗎

5.後座椅墊:  呃...  這也可以算問題喔..  你曉得超5的後座超薄的嗎? g6的後座高還不是因為海綿厚的關係,嫌厚就先拆坐墊啊。  你去坐看看其它原廠車,g6的後坐算很舒服的。

6.中柱有異音:好像只有豪邁車系有這個問題,就生繡金屬有異音,只能用油潤滑了。之前有站友說,可以到車行買中柱墊片就可以解決了   我還沒試過,樓主可以試試,一個50塊。

7.大燈打鳥→光陽車專打鳥無誤。

8.煞車燈過亮:總比一堆老車的煞車燈不怎麼亮好吧,而且再亮也沒有那些殺千刀的hid亮。個人覺得這個燈也沒亮得這麼誇張。

9.離合器打滑:原廠出的就只要求耐用,咬合力你還要求它什麼。台灣的機車行就跟頂新一樣,說不出口的秘密太多了。

台灣的機車行,大多是依靠師傅經驗,碰到問題運氣好給他矇對了,那也倒算了,但有多少人被黑了無謂的錢和時間? 更別說有些還故意讓你多跑幾次,或是換根本沒有用的東西來賺你的錢。
典型的台灣人心態:只要賺眼前的錢就好。

其實我以前很喜歡這家車行的,他家的施工技術我覺得也還不錯,而且店長會和你解釋車的問題。
不過幾次我在他家叫料幫我換東西,跟網路上的價差達一倍多,讓我幾乎不太去了。

給個讚

讚: 0.0
當然會比網價高,並不是不願意給店家賺,而且不止單一種料件貴這麼多,唔反正 diy最高  發表於 2015-6-5 01:58
打個比方好了 原價500 車行訂1300 您覺得如何?  發表於 2015-6-5 01:54
讚: 0
最後那邊叫料換東西...你跟網路價比??又是一個天才...人事成本.營業相關費用拿到不用加進去嗎?  發表於 2015-6-4 08:58
yutin 2015-6-4 01:27 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2015-6-3 18:38 G6的15項問題!(補充說明解決法)9782
推台鈴NEX/GSR
除了這2點
1.動力:沒光陽/三陽大

9.立架有異聲,側支架易倒車
這點台鈴NEX也是一樣...NEX車主