G6的15項問題!(補充說明解決法)

hungmaxy 發表於 2015-6-3 18:40 G6的15項問題!(補充說明解決法)3100
不過這台的銷量實在好到不像話
不過後座難上車 可以請後座先踩飛炫再跨上去應該會比較好
...

踩飛炫踏板會斷掉嗎?
ojohn7305566 發表於 2015-6-3 19:22 G6的15項問題!(補充說明解決法)5870
踩飛炫踏板會斷掉嗎?

我沒看過G6的
不過一般都焊在車架上 應該蠻難的
在臉書的小老婆看到!真假圖,不知,真實性,不知。

G6的15項問題!(補充說明解決法)7806

G6的15項問題!(補充說明解決法)7198

G6的15項問題!(補充說明解決法)5590

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太強大了 光陽引進最新科技  發表於 2015-6-5 14:06
拋棄式case , 這是光陽的技術好嗎 ~ 跟拋棄式隱形眼鏡一樣  發表於 2015-6-4 12:40
樓上神回覆  發表於 2015-6-4 10:13
沒受外力撞擊?很說不過去....  發表於 2015-6-4 00:19
光陽獨步全球技術 壓下按鍵一秒落引擎 方便查修...XD  發表於 2015-6-3 21:48
以前騎光陽車還在保固內時 因起步抖動問題去直營店
裡面技師態度差不說 說話有氣無力 問什麼都愛理不理的
抖動問題也跟我說正常
之後要換機油到了另一家ken店
一進去裡面的技師在玩電腦 瞄了我一眼
用一副像是我要來找碴的口氣問我"怎麼樣"
出錢的不是老大 你修車的也不會是老大
看到這態度 直接掉頭把車騎走
掛KEN店的服務態度竟比一般小店來的差 光陽KEN店是怎麼省核的?
這樣都可以卦上KEN的招牌 代表根本不重視消費者

車吃機油的部份
我都3000換油 每1000檢查機油齒加機油
結果過1000後越吃越多
我好像懂了為什麼使用手冊上要車主1000KM就換油了

給個讚

去改車車業吧!現在都不去KEN店。  發表於 2015-7-19 18:18
本文章最後由 yongba0215 於 2015-6-3 20:28 編輯

我覺得這一篇的標題應該要改:買光陽機車前須知的15項問題
關於第14點變速器蹄片打滑問題
這是我的經驗,我的車也是會打滑,每隔一個禮拜就要回車行用砂紙磨離合器
感覺這一招是治標不治本
一直拆拆裝裝,老闆是用電動板手拆螺絲,拆得很暴力,我怕說到時候螺絲被你鎖到斷掉要怎麼辦
老闆說,現在政府規定離合器蹄片一律規定用環保材質,我覺得這只是藉口

後來用保固的方式重換離合器才解決問題

另一點,我對光陽KEN店的印象非常差
只不過招牌跟人家不一樣而已,有什麼差別?(掛羊頭賣狗肉)
以前我舊的那台機車,因為很難發動後來去找ken店,老闆竟然問我是不是你亂調化油器的。
聽到這句話我開始火大了,你叫我我換一組全新的化油器結果還是發不動,是你有問題還是我有問題,修不好把問題全推給消費者,害我損失3600元。
如果我會調整化油器還需要來找你嗎?
-----------------------------------------
這是另一間ken店的事情
兩年前我剛牽一台V2,300公里到了我回店家換機油跟齒輪油,老闆竟然拿120CC的雜牌齒輪油來換
我:怎麼會拿120CC?
老闆:沒關係啦可以用就好了
我:......
老闆:用180CC會爆油封喔
我回家打客服電話,我問說齒輪油180CC跟120CC會差很多嗎?
客服:差很多,油量不足會傷到你的軸承
----------------------------------------
現在修車、保養 已經不是找KEN或光陽的招牌了,我現在都找認識的店家維修
以前車行都警告說:汽油一定要加中油直營的,要不然車子會.....(爆炸)
我認識的店家:中油或台塑都可以啊,不一定要直營阿,現在有環保局在抽查還會有假油嗎
以後買車也絕對不會再買光陽的

給個讚

我都用針筒自己罐,用牙膏直接擠,有時候都懷疑這樣的油量可能只沾得到點點吧!  發表於 2015-7-19 18:20
齒輪油要上規定CC數,機油亦然  發表於 2015-6-3 22:58
ojohn7305566 發表於 2015-6-3 19:22 G6的15項問題!(補充說明解決法)2944
踩飛炫踏板會斷掉嗎?

飛旋踏板本身不容易斷
但是 G6把它整合在鎖頭上 鎖頭連接飛旋踏板的開關就不一定了
哪天斷在裡面 要修就麻煩了....
ege8623623 2015-6-3 20:26 發文來自手機 只看這個作者
安拉
ARTC都光x的人
殺人光型?一片蛋糕
本文章最後由 Weyiuc_01 於 2015-6-3 20:33 編輯

我是2013年第一批的...
目前差不多1萬公里發生過2直接出保固換掉...
騎到現在是沒吃機油跟什麼大問題!
到是最近我鑰匙開電門儀表板會沒畫面,需要轉回去在開電門一次...(目前發生過2次還在觀察!!)
燈系的話只有改導光條日行燈把它接店門開恆亮...
本文章最後由 kery1155 於 2015-6-3 20:50 編輯

光陽車悲劇車主之一

前幾位大大機油還漏的出來麻煩請偷笑
我是可以到妳機油燈還沒亮機油少到縮肛的程度
四百公里不是補機油就是換機油
油門輕催5千轉即可開起螺旋噴射氣流(光陽獨家)

中柱卡側條,側條都刮痕。
轉彎怕一聲,內除固定噴。
起步輕輕催,按摩椅上身。
油門重重摧,螺旋氣流噴。

經過吃機油事件後,再看到小老婆一堆光陽災難文
我投拒買頭上亮光光的羊出產的車一票!!

話說我的飛旋踏板歪了耶
一般踏板是   _()__

我的比較像    \()__
當然角度沒那麼誇張,差不多10~20度而已,只是我找不到適合的文字

給個讚

XD  發表於 2015-6-11 22:12
頭上沒毛的陽光拒買+1  發表於 2015-6-4 17:16
妙哉!妙哉!  發表於 2015-6-4 12:34
好詩好詩  發表於 2015-6-4 01:22
好有才,讓我嘴角失守...XD  發表於 2015-6-3 22:10
qkk 2015-6-3 20:51 只看這個作者
銷售量太好 根本不想管保固問題啦
吃機油的問題到現在過多少年了
完全沒誠意解決!!!!!!

給個讚

買車真的要看人品 尤其是陽光牌  發表於 2015-6-4 17:17