少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!

K大 雷霆是其他都保持原廠 只換SMAX大彈簧就好嗎?
a14725860916x 發表於 2015-3-30 16:52 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!9927
K大 雷霆是其他都保持原廠 只換SMAX大彈簧就好嗎?

欸..

如果你後組是大組.建議改成後期小組或改裝的小組.珠重設定我文中有說了!
a14725860916x 2015-3-30 18:26 發文來自手機 只看這個作者
K先生 發表於 2015-3-30 17:55
欸..

如果你後組是大組.建議改成後期小組或改裝的小組.珠重設定我文中有說了! ...

我的是2104/1/7牽的 應該是小組沒錯
珠重原廠是幾克呢 那12g的普利珠要換哪一牌的
a14725860916x 發表於 2015-3-30 18:26 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!9697
我的是2104/1/7牽的 應該是小組沒錯
珠重原廠是幾克呢 那12g的普利珠要換哪一牌的 ...

恩..

全部都維持原廠.直上S妹大彈!其他自己看文章內容囉~
如果超5 150 後組是大組的呢..?? 小組的也開始在抖了
地瓜150的話也可以直上沒問題吧?體重約80KG左右

在2014年買的,應該都是小組離合器了,有需要動到珠子嗎?
請教若Racing king180配全原廠12克加S-max大彈簧,跟配全原廠12克加頂客180大彈簧,何種起中效果較佳
hungmaxy 發表於 2015-3-29 21:38 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!8505
BON 125的珠重 比原廠多配一克 其他保持原廠
同轉速不再麻震 自己經驗
而且加速不用在猛拉轉速就會順順上去 ...

請問..
其他部分都通用..
直接沿用就好了嗎?!
還是在裝的時候要注意什麼?!

給個讚

我沒換大彈簧 其他全部原廠 只有變成13G珠  發表於 2015-3-31 23:35
a14725860916x 2015-4-1 04:18 發文來自手機 只看這個作者
bluesky_odd 發表於 2015-3-29 22:33
又一個大彈簧可以做實驗.
目前,2014.11月之後新雷霆150以及G6-150都是(VACS),只換k180大彈簧.
效果也非常好 ...

所以舊雷霆換SMAX大彈簧表現比較出色嗎 目前是換K180的
a14725860916x 發表於 2015-4-1 04:18 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!1585
所以舊雷霆換SMAX大彈簧表現比較出色嗎 目前是換K180的

由零件規格來說.
只比原廠雷霆長0.4公分...
只能說有比雷霆硬一點點.
至於k180是較長,多了2圈.大彈簧行程有變.而延伸出來的硬一點.

哪個好用不知道.畢竟沒有特別比較.
提供車行資訊,他是說換長彈簧效果會更明顯.

你可以試驗一下啦..再分享給大家