少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!

帥啊!!大哥!!之前去你那升級離合器一咬即緊~到目前1w多了還是很棒~
只是會有吱吱叫的聲音~是該換了嗎cc少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!8567
帥啊!!大哥!!之前去你那升級離合器一咬即緊~到目前1w多了還是很棒~
只是會有吱吱叫的聲音~是該換了嗎cc少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!3166
709324 2017-1-23 16:51 發文來自手機 只看這個作者
請問ft6用smax大彈簧ok嗎,有比HJA硬?

給個讚

1DK大彈簧比HJA大彈簧還要硬喔 用起來效果也很不錯  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 23:58
709324 發表於 2017-1-23 16:51
請問ft6用smax大彈簧ok嗎,有比HJA硬?

1DK大彈簧比HJA大彈簧還要硬喔

用起來效果也很不錯

感謝分享!!改天再來換看看
ES150回報
改上S-MAX大彈簧
KOSO-8.5克珠
磨合後
目前起步大補約6500轉
尾轉落在8500左右
尾速11X左右
感覺尾轉應該要在上去一些
是否要降到8克呢?
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
cola1 2017-3-1 00:00 只看這個作者
下次來試試看,感謝分享!
用在雷霆王好像也蠻推的的!!下次來換他!!
s5206666 2017-12-19 15:52 只看這個作者
請問我MANY110換上大彈簧現在騎乘起步轉速有點高!!請問是正常的嗎?中尾素真的改善很多但是還是維持100不知道試電腦鎖住關係嗎!!感覺好像可以在下去..剛把皮帶換新普利朱全7.5克後離合器仕倫黃競技板碗公一代鑄鋼碗公..騎到尾速時震動好像有點大屁股麻麻的請問正常嗎?
yuan0227 2018-5-1 18:06 發文來自手機 只看這個作者
atlaswhz 發表於 2015-3-29 23:15
smax 真是GY6的救星,從離合器到大彈簧,每樣都好用!可見兩陽在用料上差很多

請問一下 S MAX是對應GY6大組還是小組??