SR400 29.8萬你買不買?

SR400賣29萬還是太貴了~~
氣冷單缸引擎,後輪還是鼓剎,還要腳發
除了外型看起來很復古風.原汁原味保留.
好像也沒什麼優點了..

至於SB300賣19萬也是貴...也是不推!!
要不是稅金保護國慘 國慘早就洗洗睡了SR400 29.8萬你買不買?8962
JP0301 2015-3-19 18:41 只看這個作者
看大家吵得沸沸揚揚..
不過先撇開會不會買或值不值得的問題
有沒有人知道為什麼SR400突然大跳水呢?
我觀望這台很久了
價格硬的很!!
39.8就是39.8!!
結果竟然在一夜就降了10萬!?
如果只是差在沒有保固的話
降10萬也太多了點....
會不會是台葉有打算代理公司貨的消息流出
使得水貨商趕緊降價拋售呢?

給個讚

讚: 5.0
Gis
讚: 5
有可能,不然就是清庫存不賣了  發表於 2015-3-19 19:26
SUmin 2015-3-19 18:50 只看這個作者
我記得2005年一台GSR600才26萬
山葉600才27萬之後被奸商越吵越高
台灣山葉沒代理T媽媽前 台灣進口車根本是消費者的黑暗期
台灣只要是商人都是狼財虎豹
所以近年我看待國產產品都跟進口貨一視同仁
台灣車廠 跟水貨奸商差不多水準而已只是多了間工廠
我完全不考慮 SR400 又貴配備都很陽春 30幾年沒甚麼改變 還不如買野狼300
咦 沒人出來酸單缸喔
阿不是很會講
如果送我新台幣20萬元 我兩個都不會買
送我30萬 我會買SB300
送我50萬 我會貼錢當汽車頭期款

給個讚

有押韻耶XD  發表於 2015-3-19 20:41
ned535 2015-3-19 20:44 只看這個作者
SB300如果降個兩萬, 銷量一定翻 N倍, 可惜主事者腦袋有洞....SR400 29.8萬你買不買?7543
再加6.2萬升級紅牌MT-07SR400 29.8萬你買不買?1737
rzsr 2015-3-19 21:32 只看這個作者
之前有幸騎過sr400,跑過600km後的感想就是"恩...這是一台重量重了不少的野狼"
sr400的舊式大單缸設計,光是車身的震動程度基本上不會讓你想跑超過時速8.90kmXDDD
加上偏軟舒適的前後懸吊設計,跑在高速公路上面超過時速100km就讓我覺得非常的抖
不過sr400的大扭力在市區倒是相當好用,如果是拿來低速通勤的話可以選擇
而且sr400跟其他Y牌車的零件通用性極大,車種也較為長青,所以改裝的延展性非常的驚人

sr400在日本的地位,基本上就相當於台灣的野狼,就只是的一個"傳奇"這樣
隨著其他日本廠都不在搞這種7.80年代風格的大單缸街車之後,選擇性就只剩下sr400了

回到題目,以水貨商開29.8來說,我認為CP值實在太低了,除非有狂熱的特殊需求XDDD
至於鬼島車價為啥敢開這麼高,我想台廠都打算自動替政府代徵收"過路費"了
那那些連過路費都沒得徵收的車種,既然連"人"權都沒有了,價錢就只能隨廠商開了吧
反正也沒啥能選擇的,出了之後要不要買是你家的事