七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗

JemappelleKevin 發表於 2015-3-6 11:15 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗325
店家有在賣HID 我又不知道基隆哪裡還有賣

所以我當然是希望 問題能在這間店解決

其實店家有在賣HID跟他們會檢測會裝會修又是兩碼事耶...
當初我的想法也是跟你一樣
有本事賣應該也本事修(至少要有一定的專業程度)
但直到我前幾個月上Y拍找店家要買燈泡或安定器的時候...
HID"專賣店"居然說沒有檢測及安裝服務,他們只提供商品(還不只一家)
檢測及安裝要我另找師傅解決...
但路過那幾家實體店面
發現到明明就是一間工作室有汽機車在裡面弄頭燈
那就擺明對非原店家改裝燈系的客人
只賺商品錢不賺工錢摟
最後找到我原本裝魚眼的店家搬到桃園
就還是騎去給他們弄啦~

如果真的想要花錢買專業又買得高興
印象中汐止南港那帶還蠻多再弄HID的店家
跑遠一點弄還是比較好~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是這樣 以後應該都會直接去B店用了!  發表於 2015-3-6 12:14
版主講話很客觀啦
誠一  之前我也很常去  只是我幾乎都買材料回家自己裝
東西價錢不高  以基隆來說算滿便宜的
我也有再那安裝過一次卡鉗+前叉  還不錯
老闆人不錯 也會跟客人聊天    只是我覺得
他們遇到電系方面就不太想幫忙
當初我的雷霆裝氣壩燈+LED小燈+定位燈+大燈黃金光
只是覺得車內電線很亂 想說去請他們幫忙把線路稍微檢查整理
他們說  電系不再他們那弄得  他們沒辦法幫我整理  避免爭議
我覺得  很明白的告訴我   我可以接受

只是版大今天遇到  
拆開卻沒辦法處裡   頂多幫忙叫料自己找店家安裝
我覺得  這樣是我也沒辦法接受
那我乾脆上網自己叫料找店家安裝就好 我來找你幹麻
而且他們還是有跟GAMMAS合作的店家
至少  要有基本的處裡方法吧  
不會 不懂 不知道  也可以尋求GAMMAS的幫忙吧
又不是雜牌的HID...

回某樓  
難道東西一定都要在這間店家買 才可以去那維修?
他們既然是基隆有跟GAMMAS合作的店家
就要有辦法應付GAMMAS產品的問題
他們沒辦法處裡的  寄回去總可以吧!!
難道會有車行說  妳的車不是在我這買的  
你車顧路 我沒辦法維修嗎?
我之前 GJMS前叉有問題  我也去找離我最近的經銷商
他們也是幫我處理到好  我的前叉也不是跟他們買的
這是處理的態度問題 !!!!!

給個讚

真的 專不專業的問題!!!  發表於 2015-3-6 14:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JemappelleKevin + 5 裝裝改裝品 拿拿貨 或許這間店很好 但是 電.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我跟這店家有一次交易經驗_勁戰4極強力馬達留用在馬車上.
誠一:可不須修短齒輪,但必須把傳動側先拆光光.

買回來實戰結果:
X!齒輪太長直接頂到鋁case,
冬天冷得要死又全部都裝回去,
回到老家用砂輪機加工再裝上.

後來我去他賣場告知實裝與修改經驗,
結果都沒鳥我而讓我感覺很差.七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗5365

誠一對馬車真的專業嗎?

給個讚

誠一對馬車.........還是算了~~~  發表於 2015-3-6 16:45
在他賣的勁戰馬達流用馬車不專業,其它的就不知道.  發表於 2015-3-6 12:47
powerstation 發表於 2015-3-6 12:33 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗5947
我跟這店家有一次交易經驗_勁戰4極強力馬達留用在馬車上.
誠一:可不須修短齒輪,但必須把傳動側先拆光光.

苦主 再現身!

因為 我也只有 這次的消費經驗 話也不敢亂說 有什麼說什麼

也歡迎其他有趣該店消費過的版友 出來分享自己的消費經驗 不管是好是壞都可以分享

以後大家網路查資料 才可以大概心裡有個底

我會打費周章 打那麼多 回那麼多

其實就是感覺很差

不然我跟他無冤無仇 何必跟店家交惡

經過你的分享 對該店的專業度 再打一個問號

年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
把消費經驗講的清楚又不加油添醋
這樣才是明哲保身
標題不能指控黑店,要說不愉快消費經驗
內文要清楚交代收費與服務項目,不要攻擊,要詳述

知名批踢踢bike版未了避免爭議
強制要求發文者一律使用,«非白店»
目的是避免被店家告,保護發文者,
只要是陳述消費經驗,不會被告,除非發文者虎爛捏造。
如果消費者真的被告,只要是陳述事實,可以再告誣告。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
提告了不是花錢就是花時間,煩!  發表於 2015-3-6 12:52
樓主真棒
直接叫一組HID
這種客人已經很少見了
大多數會先選擇 檢查
之後再更換

現在地雷的店家一大堆.

我都是diy.

我們這邊也有像板主這樣子的名店.

也是網友介紹(真懷疑是不是自家員工打廣告).

也是遇到困難就推給消費者.

有一次還把消費者的勁戰全車電系都燒光了.還堆說是本來就是有問題了. (好好的車子進去, 全車電系燒光出來,老闆只丟三千元來賠償)

地雷的店家, 還是看一下手法比較好. 號稱專業的店家, 根本技術不行,為了修理電盤, 去破壞整流器. 導致越修越大條.

大部份都只挑軟柿子, 遇到困難都推三阻四 .

給個讚

電系 改缸 都要慎選店家!  發表於 2015-3-6 17:53
個人覺得開一家車行 如果要接單 裝燈具 是不是燈具相關東西都要研究不是嗎??
HID-W數 燈泡型號 強化線組 W數對應適合對應什麼樣燈泡....等
這些多多少少要去了解 不然接單 東西來幫你裝 出問題 店家卻無法處理  
要問原廠或是送回原廠! 這樣不對吧 當下要有點應變能力吧?
通常賣HID產品的店家 對自己販售產品都要很懂 不懂的話 客人還會繼續上門消費嗎??
現在的消費者 越來越聰明 會選擇找(專業)店家 而不會再上門去(非專業)店家
以上 我覺得店家真的要賣這個產品 真的要多下點功夫 這樣生意才會滾滾來!!!
樓主可以分享一下你的燈泡的圖來看看 是哪種規格 滿好奇!!

這個店家給我的結論:沒有技術可以幫你檢測 不想幫你處理 連打電話都省了 總之不想賺這個錢 收個200打發你走 我有幫你拆開看唷!!!!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JemappelleKevin + 5 再拔出來 還要兩百 先不要 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
現在開店做生意的很多都是膽子大的 , 敢吹 , 敢騙 , 就能賺錢啦 !!!!!!   
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
3000GT + 1 頂新集團就是一個很好的例子

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1