買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!

来源: K先生 2015-2-22 20:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 11809
本文章最後由 K先生 於 2015-2-23 15:57 編輯

恩...

過年.放假過程我基本上是很懶得離家半步.到處人擠人.老婆說.不然買些DVD回家看吧!

所以.這些片.過年前訂完了.過年第二天就送來.比較可惜的是還是沒買到侏儸紀公園1.我只想買1.但都沒價格漂亮的...

慶幸的是禮拜五吧.HBO作了侏儸紀1-2兩集.看完心得是那時後的電影科技居然能作出這麼逼真的恐龍還真是不簡單!!

好啦.來看看訂了哪些片~

大家應該都不陌生啦!我買的片都是很適合闔家觀賞的!
買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!2095

VCD也有哦!
買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!4774

哦!這個....其實他是最貴的.60元.其他片都2-30元而以.為什麼會買這片?因為我覺得這馬子的奶子好正點.所以...買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!3007
買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!2877

這麼嘛.說來話長.等等再說.普利珠?抱歉畢竟這裡是個健康的論壇.所以不可以露點!!
買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!1559

現在.來說說看完片的心得!

其實我最喜歡看的片.就是刺激1995啦!情節真的很棒.每個人的演技都很到位.不過我覺得片中最後主角爬過滿是大便的坑道.裡面應該很多甲烷.而且爬了這麼長的距離.正常人應該早昏倒了才對...

第二喜歡的.是驚天動地60秒.劇情雖然很單純.但我覺得這部片有了安潔真的有加分.不知道為什麼我覺得她很適合演這一類的電影.反而她演的古墓奇兵實在是...

第三喜歡的.是極速酷客.雖然內容跟飆車過程實在夠唬爛.但也實在是有夠COOL.熱血程度也是100分!

第四喜歡的.就是終極殺陣系列啦!雖然就只是一部計程車.主題也是尬車.但我確能重複看好幾次不厭煩.玩命關頭也是尬車.但我很難重複看第二次或第三次.終極殺陣的劇情耐看性我認為比玩命關頭還要好!

其他的.勞勃演的搞笑系列都不錯看.阿.還有一部也不錯.荒野大飆客.好笑之餘也能看出濃濃的美國風情!

好啦.來說說椎名みくる吧!

椎名みくる她是我最喜歡的AV女優.為什麼勒.其實看到後來.會發現不少女優臉都是整型過的.所以在爆米香過程中表情都很生硬.而有些又騷過頭了.比如濱崎真緒.融入的太過頭反而沒啥共鳴...

一開始喜歡椎名みくる是看她跟北川瞳合演一部溫泉之旅.在爆米香過程中.椎名みくる其實並沒有特別融入.反而還會有一絲絲的不耐跟生澀感.那時候看到就覺得這表情真特別~

她不算漂亮.也不能說有味道.但看她演出就覺得很有FU.有部她是在演男生無聊找女生爆米香結果發現找來的是自己認識的女性.那一部我覺得是她所有演出作品裡我最喜歡的.一般看AV都會快轉.但那部我沒按過快轉.而且剛好有中文字幕.熱血程度也是100分啦!!

不過可惜的是她沒在發片了.下馬後就引退了.有些片BT還是狐狸都找不到.比如有部我認為很經典的.四個女優去溫泉勾引別人老公.IENE系列的.不只有椎名みくる.還有知名的濱崎里緒..等共演.找了超久總算在一個神祕的地方買到了.內容也沒讓人失望~買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!481

目前的遺憾就是DRS-81.真城杏出演的.到現在我還是買不到.有種子也沒轍.所有門路都買不到這部片.唉...

好啦.講到這.也祝福大家過個好年.謝謝大家~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
刺激1995是部好片!! 大學上有關法律的課時有看這部..蠻讓人醒思的好片  發表於 2015-2-23 11:50
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
survivor + 5
dgitx7885 + 5
nzj323 + 5 高手自在人間啊!!!
godpasser + 5 想不到居然研究的如此透徹...
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆19

跳到指定樓層
刺激1995,莫名其妙的中譯片名買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!8101

給個讚

刺激 The Sting (1973),也是莫名其妙的中譯片名  發表於 2015-2-22 22:35
K先生 2015-2-22 21:30 只看這個作者
t8785013 發表於 2015-2-22 21:18 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!8554
刺激1995,莫名其妙的中譯片名

恩..

應該學PPS翻成肖申克的救贖比較貼切..買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!8796
現在還有人願意買實體片 感動 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!8045

給個讚

男人有時候還是會靠雙手回味一下...哈哈
不管是不是有女朋友/老婆...(奇怪 我怎在流淚?!

給個讚

淚推啊!!!!!!!!!!!!!  發表於 2015-2-23 00:23
男人總是要有點私密空間嘛...  發表於 2015-2-22 23:54
終極殺陣系列  一口氣買了三片欸
這部片老實說百看不厭
我最喜歡二代了~!

給個讚

恩!二真的很好看!  發表於 2015-2-23 09:30
K先生 2015-2-23 01:01 只看這個作者
s77112255 發表於 2015-2-23 00:51 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!9180
終極殺陣系列  一口氣買了三片欸
這部片老實說百看不厭
我最喜歡二代了~! ...

欸..
因為該賣家賣場說.2+3+4=100元.所以就不二話的買了買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!8152
a018131 2015-2-23 01:30 只看這個作者
以摩托車的電影來說 極速酷客  是我看過最棒的 排第1

另外還有一部 叫 蛇行太保 (也是摩托車)

主要是在演 車隊 vs 車隊 的劇情 樓主也可以買來看看

給個讚

好哦.感謝分享!  發表於 2015-2-23 09:30
刺激1995真的是好片,只是單看片名不會想要去看它
K大看起來偏好看Rob Schneider的片子啊......不過小弟個人認為Ben Stiller的片子比較好笑.....
那個致命的獵物怎麼租也60,賣也60?一度以為K大是租片而不是買回家.....