返回列表 發新文章

買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!

survivor 發表於 2015-2-23 09:16 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!1941
K大看起來偏好看Rob Schneider的片子啊......不過小弟個人認為Ben Stiller的片子比較好笑.....
那個致命的 ...

欸..

Ben Stiller的電影笑點老婆看不懂.最近有看他演一部大樓偷車的.很好看.電影名我忘了...
K先生 發表於 2015-2-23 09:33 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!4145
欸..

Ben Stiller的電影笑點老婆看不懂.最近有看他演一部大樓偷車的.很好看.電影名我忘了... ...

K大是說神偷軍團嗎??

Ben最近還有去跟貝爺進入荒野買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!1357
西西west 發表於 2015-2-23 10:31 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!6414
K大是說神偷軍團嗎??

Ben最近還有去跟貝爺進入荒野

欸?

應該是.貝爺跟明星的我反而不太喜歡看了.我覺得求生1+1比較優!

我常問老婆要不要去參加.哈哈哈!
singer 2015-2-23 13:12 只看這個作者
買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!9217

過年最幸福的事情就是開日劇看到爽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
欸..這幾吋的.看起來潮大XDD..  發表於 2015-2-23 15:51
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
莫名其妙的心中前三名一模一樣...

給個讚

算英雄所見略同嗎^^  發表於 2015-2-23 15:54
K先生 發表於 2015-2-23 11:36 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!3936
欸?

應該是.貝爺跟明星的我反而不太喜歡看了.我覺得求生1+1比較優!

我是比較常看貝爺的 荒野求生密技(貝爺一人)
不過剛好看到Ben Stiller跟Channing Tatum
所以只有看這兩集

還看原始生活21天
倒是還沒看過求生1+1  
改天來看看
謝謝K大推薦

給個讚

客氣了^^  發表於 2015-2-23 15:51
我推薦 初美沙希

保證自然 沒有添加人工化合物

給個讚

edison1984 發表於 2015-2-23 16:47 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!3631
我推薦 初美沙希

保證自然 沒有添加人工化合物

恩..

可愛型女優我只喜歡長谷川しずく..(萌到剛剛好!

熟女型的女優.森奈奈子..(熟到剛剛好!

其他..好吧多一個.那個大塚れん也很棒.之前是叫綾瀬れん.她的經典片是SERO144.太好看了...買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!7725
森奈奈子 我喜歡~~ 超敏感
K先生 發表於 2015-2-22 21:30 買一堆好片老片謎片就是我最喜歡的過年方式!!!125
恩..

應該學PPS翻成肖申克的救贖比較貼切..

奥斯卡提名的肖申克的救贖