有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦

来源: 其他 kf561231 2015-2-15 13:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 9608
本文章最後由 kf561231 於 2015-2-15 18:49 編輯

前言

小弟只是默默的一個車友在關注各大改裝品精品或是3C產品的粉絲頁
有看到留言抽獎活動也都會抱著姑且一試的心態去留言並且支持
也有幸抽中過電影票之類的獎品
但今天會發這篇文章實在是讓我對這項新產品非常失望

本文

在去年2014年轟動推出的卡鉗...也有抽獎活動
小弟也去留言希望能抽到
但等了又等 時間是2014/12/31號公布中獎名單
卻怎麼也等不到 最後私訊粉絲頁小編....卻得到已讀不回...
好吧 我也就摸摸鼻子算了

近期

在最近又看到貴公司粉絲頁又推出彩鈦卡鉗的抽獎.....
又想起了去年的事情...索性去來看一下這個版...
有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦9698
果不其然 第一篇就是貴公司的文章...且被遮蔽了...有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦7151

再往下一看 也有車友跟我有一樣的想法
有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦5630
之前的中獎名單呢!!?
之前的中獎名單呢!!?
之前的中獎名單呢!!?
因為很重要所以講三次

過了五分鐘 我決定再詢問一次粉絲頁小編得到的結果是....
有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦983

請注意看一下對話的時間軸 之前的私訊 都是小編已讀不回...
好吧 言下之意 讓我無言了....
就當我放棄的時候 發現居然去年度抽獎文章被刪掉了
因為我一開始是貼她去年抽獎的文章網址給小編看

這個動作讓我燃起了發文章的念頭...
既然要發起抽獎活動 就應該準備好
結果過了幾個月 卻刪文....
有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦7889
上面這篇文章就是被刪掉的文章 現在應該看不到惹~~~~

我不是擋人財路 即便沒抽到我也沒關係
一個新推出的產品要打入市場 如果經得起各大車友的討論 褒與貶
最後才能結出飽滿的果實
但......連中獎名單都沒有的抽獎活動 舉辦第二次
好吧 我承認我輸了...有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦4267

以上純抱怨.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
根本國防布  發表於 2015-2-22 18:10
我也有參加 但也沒看到名單 沒注意到 你一講才想起來有這回事!!!  發表於 2015-2-16 11:28
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
輪胎王 + 5 滿多多沒有公布得獎名單! -.-
shrimp1983 + 5
roy12392 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆43

跳到指定樓層
pee123 2015-2-15 13:43 只看這個作者
根本扯阿~~  

想靠抽獎衝人數而已~~

給個讚

真的 唬爛一流 品質????  發表於 2015-2-16 11:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kf561231 + 1 沒想到你這麼快就看到了....XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這抽獎我也有參加 沒想到這回覆根本沒有誠意 讓我們這些參加都像傻子一樣

給個讚

頗無奈的  發表於 2015-2-16 01:34
瘋凱 2015-2-15 14:36 只看這個作者
本文章最後由 瘋凱 於 2015-2-15 14:39 編輯

阿就是想要炒~人氣幫忙衝衝衝當然要有肉來C引~會瘋的狼
就像之前某大避震器~卡鉗某原因{足包}到國外出名回台一段時間踏入機車避震
與卡鉗吵翻市場又與某牌加價購精品合作之後很多原因又不搞機車避震了!後面讓瘋他的狼很.....................有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦747

給個讚

應該是 汽車界誇機車界~~~  發表於 2015-2-16 11:30
好像是低吐的樣子是吧~  發表於 2015-2-15 15:27
雖稱不上買賣
但如果這樣的處理態度跟誠信
實在令人不敢恭維

給個讚

也幸好不是買賣 但觀感的確不好...  發表於 2015-2-16 01:35
pailboy 2015-2-15 17:15 只看這個作者
本文章最後由 pailboy 於 2015-2-15 19:51 編輯

我們無心於在此爭論
大家可以拭目以待  看看會不會抽到得獎者
瘋凱 + 1 阿 不是找律師要 討論提告嗎? 怎又改口?.

本文章最後由 kf561231 於 2015-2-15 18:49 編輯
pailboy 發表於 2015-2-15 17:15 有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦3900
Yang-kai Luo 既然敢發文 怎麼名子要塗掉呢?
詢問了公司 您早已列入拒絕往來戶了~
我們無心於在此爭論

說真的 我只是參加活動 然後會不會得到獎品 只是一回事
我好奇的是 沒有去年的中獎名單而已!?
不曉得人家在講東(去年抽獎)而你在講西(今年的抽獎)..
還有只是詢問而已...就被列入黑名單
我還真想問我錯在哪裡?!?!?!?!?!!?

至於您說的抹黑...哪裡有抹黑
去年度的確沒有提供中獎名單阿.....把事實說出來而已
貴公司舉辦活動 讓一堆網友按讚分享 然後被踢爆沒有公布中獎名單
現在卻說我抹黑...!?
我不曉得現在的人都做賊喊抓賊

再者 你一開始說詢問了公司 說我是拒絕往來戶
後來又說 公司已經要提告 在此公告 您到底是雙重身分 還是?

給個讚

喔 原來是編輯了 沒事  發表於 2015-2-16 00:23
引言的那樓怎麼不見了?  發表於 2015-2-16 00:22
樓主塗掉名子

發文內容也沒塗掉 也沒竄改  更何況說的也是事實  

啊 就把去年中獎名單公布就好啦  潮水退了就知道誰沒穿褲子

給個讚

回樓下 我也在想是不是自己人XDD  發表於 2015-2-16 11:33
說不定是送自己人  發表於 2015-2-16 09:00
我也覺得 叫那些去年中獎的人出來說最準...  發表於 2015-2-15 18:55
kf561231 + 1 日久見人心阿.....真的有送 公布出來就好 .

抹黑啊...?
倒是完全看不出來啊,只是好奇其他網路業者在抽獎都會錄影給大家看
意思意思公布一下抽獎名單、過程而已吧

倒是自己人一直出來發開箱文,而且...喝喝什麼嘔心瀝血大作真的是很...
原來自己研發還會不小心去逛機車精品店被店家說服啊,真的是很有掛啊~

國產的還是只推左下角那間的,服務品質好,速度快,推到爆炸~~~
川歐的CNC對四按起來完全不遜色於B牌,超讚
而且排空氣又快,車友還是買有保障的囉~

給個讚

川歐的品質跟東西 真的沒話說 有問題都會一一處理  發表於 2015-2-16 09:02
呵呵 市佔率會證明的  發表於 2015-2-16 01:35
要黑了要黑了 嘿嘿有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦9315