有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦

感覺會有後續可以看,卡樓佔位置!
彩券開獎也要錄影加上現場律師佐證不是?!
假活動 新品牌沒通路又小氣成這樣    沒丟幾顆出來給人用用看 寫個心得    誰願意當白老鼠
阿颸 2015-2-16 10:43 發文來自手機 只看這個作者
低階鑄造卡鉗?他的精密度還有煞車線性完勝你這顆國產;還有,不要學用政治的手段,利用貶低他人來體現自己的價值,很幼稚

再來這招通常可以看到是在民調輸對手的時候常用的招啊,哈哈

這家贏的我想只有外表

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
頗呵呵  發表於 2015-2-19 20:02
這家不是別人用陽極活塞已經用了兩年

可他卻標榜自己是第一個使用陽極活塞

還有別人出燒鈦配色他也跟著出嗎XD
這篇有潛力…(媽~~~~哇底加!)
前幾天我還覺得這間廠商常常被砲,砲到有些同情…
現在已完全無感了,炒作手法有點GG,
那只能讓鄉民代替月亮來懲罰你了~~
拿板凳卡位,看這篇文章之後會不會被河蟹掉?
品牌要打知名度不是不可以,但至少要誠實一點,該投資的錢還是要拿出來
現在消費者的眼睛很雪亮,商譽一開始就不好,之後怎麼賣下去?
有沒有抽都應該要出來說明吧,不是用已讀不回的方式看問題
話說現在卡鉗大廠太多了,國外國內都很多選擇。 如果沒有一定的水準和價格上有競爭力,我想新進品牌都很難打出知名度
畢竟這種東西攸關安全,還是會先選大廠。
好像沉了...
想想還是推上來...

給個讚

讚: 5.0
其實沉了 也沒關係 我只是想抱怨一下...希望貴公司這次來真的造福一下車友 但我無心去關注他們了  發表於 2015-2-18 02:37
想知道結果+1,看到大家的評價而對這家新品牌的觀感覺得....
還是希望店家能盡快出面說明~~有沒有在粉絲頁抽獎卡鉗 卻沒有公布中獎名單的八卦1950