國外機油售價

来源: 心得 BERTETREND 2015-2-8 15:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 39345
全合成機油的售價給大家參考
在amazon拍賣網查到的資訊,這是全球性的拍賣網,
它們的售價是零售市場最低,直接從工廠出貨

amazon拍賣:
Total 5-30 五公升 44.95歐元=1610.24台幣,一公升=322台幣
elf 5-30     一公升 12.24美元=387台幣
Castral    1Qt*6     45.17美元=1430台幣,一公升=252台幣

以上三款油品,
在國外一公升售價(不含稅金、運費)分別為322、387、252台幣
在台灣的網拍售價,                     卻是~                 160、240、180台幣

你覺的合理嗎???

1 Qt = 0.9463529454 L
台幣:美金=1:31.66
台幣:歐元=1:35.823
http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss?__mk_fr_FR=ÅMÅŽÕÑ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=5w-40+oil

國外機油售價8583

國外機油售價7039

國外機油售價9940

給個讚

讚: 5.0
8樓直接起底,新竹經銷商來帶風向失敗的打臉文  發表於 2017-4-2 19:21
讚: 5
我相信有一天能證明這一切對錯~哥阿要加油阿!  發表於 2015-2-9 00:55
參與人數 3紅利點數 +3 收起 理由
kwos0314 + 1
kof0579 + 1 易油網準備提告了...
chai396 + 1 真糟糕,你要被告了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆157

跳到指定樓層
如果你一次買五十 一百箱

價格就會變吧

難道他有寫零售跟大量是價格相等的嗎

soar 2015-2-8 16:11 只看這個作者
台灣的進口關稅 才是讓人最下不了手的主因
國產商品 向來大多是只漲不跌的
慢慢地國產油價格跟著進口油拉近 但品質卻實在比不上
當然 國情不同 怎麼比較都有優劣 有市場需求 自然就有奸商
水貨商的存在 在市場慢慢地比起代理商更有不少價值 但還是要多加留意商品問題
廣告文嗎??~~

剛剛在某車系社團有看到類似發文喔
榮榮 2015-2-8 16:39 只看這個作者
好像沒有一次買一整個貨櫃的報價厚...

給個讚

榮榮 發表於 2015-2-8 16:39 國外機油售價6650
好像沒有一次買一整個貨櫃的報價厚...

整個貨櫃量也不大,那個拍賣網都是直接從工廠出貨的,幾個貨櫃就想殺價,我覺的不可能,就算可以殺價,能便宜多少? 5%、10%? 這一點點的價差,運費跟關稅就超過了,來台灣怎麼可能賣的比當地便宜?  水貨商完全不賺錢也作不到
所以發文大大的意思
是台灣網拍機油都是假的......?

因為便宜,所以是假的
愈貴愈好,價格高才是真的

是這個意思嗎?

給個讚

你看不懂嗎? 他的意思 進口成本+關稅 怎麼可能比當地便宜?  發表於 2015-2-9 06:21
本文章最後由 kof0579 於 2015-2-8 17:48 編輯

國外機油售價4184
好意思請問樓主是新竹經銷吧?
個人覺得推廣公司貨是業務的責任與工作,
提供價格上的疑慮給大家也可以互相討論,
但是質疑易油網,機油倉庫跟大潤發,
都是回收油作的假油,而且只憑個人試過,
這樣的指控可能會有法律責任吧!
我只是好心提醒,沒有特別替哪一方說話,
因為我記得沒錯,機油倉庫是有打贏官司的,
也謝謝你提供另一種層面的思考
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

國外機油售價3085

順便附上機油倉庫的法院判決書,
取自機油倉庫臉書,
以上兩張圖取材自網路以供討論而非營利使用,
若造成當事人困擾請通知我下架,謝謝

給個讚

樓主臉好腫 啪啪啪~  發表於 2015-2-9 08:29
樓主臉有覺得腫腫的嘛  發表於 2015-2-9 00:35
直接打臉  發表於 2015-2-9 00:11
參與人數 8紅利點數 +34 收起 理由
flydragon624 + 5 不加分不行
gears159753 + 5
jimmy3993 + 3 不加分不行
jason01428 + 5 不加分不行
Alan103103 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +34

恩~ 關於某倉
買之前我也是挺懷疑的
不過買了一箱AMSOIL ASO已經用了好幾罐
我只有單純感覺到ASO真是不錯的好油的感覺
而且其他那幾家也是一樣
評價那麼多 實在太多總不會所有人都是白癡吧?

是說如果你真的是代理商
不如就給出真正的成本是多少吧
如果給的成本高於那些網拍的價格
我再來考慮要不要懷疑好了?
fatma 2015-2-8 17:54 只看這個作者
本文章最後由 fatma 於 2015-2-8 17:59 編輯

我聞到刑法301的味道了~ 已備份