國外機油售價

本文章最後由 橋山老叟 於 2015-2-9 09:24 編輯

我看發文大大的臉是腫大了......

這麼說好了
API認證甜甜圈,好膽你就給它亂用
美國仔不是吃素的.....
最好是仿冒機油敢打上API認證

小心被抓到
到美國監牢去蹲
進去是o....出來是O

年輕人有企圖,想衝業績是好事
但功課要做足啊.........

ps:水貨愛用者+1,三台四輪,3台兩輪,好幾年了,活得好好的......
回覆下面的娜大:
那是想錢想瘋了的仿冒商腦子從O變o了
所以菊花可能隨時準備由o變O

這世界惟二不缺的就是笨蛋與意見
祝這些憨膽而又無腦的機油仿冒商一路好走.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
仿冒油是真的敢打  發表於 2015-2-9 01:19
有平輸油的出現,才知道原來機油的利潤是很大.
liannfs 發表於 2015-2-8 22:41 國外機油售價7048
水貨+1
話說公司貨我都是等特價的時候用禮券買... XD

力魔10W40好用嗎?我是用10W50的~
Cygnus125 發表於 2015-2-8 22:49 國外機油售價1436
elf目前水貨貿易商進的還跟法國官網一樣的新包裝蝴蝶瓶
代理商什麼時候才跟進阿..
還是又要說蝴蝶瓶是回收 ...

Motul台灣代理特約商店就是這樣,讓我很不爽。

價格比別人高,鋪貨速度比別人慢、特約商店老闆還搞不清楚自家有新包裝,這樣要怎麼跟別人競爭?

給個讚

讚: 5.0
現在都網路快速連接的世代了..資訊的更新也應該要更迅速才是  發表於 2015-2-8 23:56
0901 2015-2-9 01:12 只看這個作者
去年就這樣了,不意外!

國外機油售價4098
Rivera78 發表於 2015-2-8 23:49 國外機油售價1913
力魔10W40好用嗎?我是用10W50的~

力魔這瓶我是用在R15上面,換檔都很扎實且震動小。感覺比Total Racing要再好一些,不過其實Total就不錯了^^" 便宜~~
易油網, 機倉, 大潤發的油, 我都用過
汽車/機車, 白牌/紅牌都有
沒甚麽問題啊, 不覺是假油甚麽的

做生意就不能好好做嗎?
一定要搞這些奧步 ......
yaubo 2021-7-6 14:52 發文來自手機 只看這個作者
如果說仿不仿冒的問題…假不假油的問題…
頂新怎麼說!標示有寫到…地溝油嗎?
商人不可能把有問題標示在上面。
另外…說白一點,台灣目前沒有規範在機油這塊,生意人,富貴險中求,敢就夾去配。

我夢到的是…原裝的確進口的確有。沒有進口怎麼有海關資料及進口證明,但數量就………
有進大桶分裝的,那些有工廠的,瓶子跟貼紙都可以做。沒什麼困難

不管是什麼車,有油都不一定會壞,如果用到有問題的油,壞了也絕對不是機油問題。
機油也是暴利生意
有假引擎潤滑油,只是那個假 不是什麼 阿拉布魯。
是品質跟品牌的機油成份 不同。可不可以使用 可以。3D立體光變效果、四維全息圖案、雙層防偽二維碼 手機一掃描還是會連到品牌原廠。

舉例 對岸的假機油
https://new.qq.com/omn/AUT20200/AUT2020090500464300.html