雞牌鼓煞...根本沒煞車力?

来源: 心得 z123415299 2015-1-23 21:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
82 41020
雞牌鼓煞...根本沒煞車力?5326

昨天終於替自己的CUXI換了雞牌~因為山葉通病就是後鼓非常鳥...

上台車是光陽~不得不說~光陽後鼓~壓大力點就鎖死.只不過後期異音頗大!

我一直以為這皮應該可以達到光陽後鼓的感覺...結果昨天上車~比原廠還鳥!!

請問這是要磨合的意思嗎?還有我在停紅燈時後壓後煞車~異音頗大耶?!

雞牌都這樣嗎?害我以為是否安裝錯誤等等...

我需要磨合才感覺到煞車力嗎?我停車壓後煞有雞雞叫是正常嗎?

網友回覆123

跳到指定樓層
這牌子我也用過,建議可以試試強龍士雞牌鼓煞...根本沒煞車力?5916
pasde 2015-1-23 22:09 只看這個作者
+1
我是騎新勁戰的也是第一次換雞牌的
根本無剎車感覺一組還賣500元
跟原廠來比根本一樣
有時也會雞雞叫尤其下雨天覺很大
下次不會用它了皮又少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讓我先磨合100KM看看吧..在不行我要直上ELIG了..浪費錢了  發表於 2015-1-23 22:16
有沒有效果比較好的鼓煞來令可以推薦..
雞排我也有裝,覺得坑
請問有清輪框煞車鼓內的髒污嗎?
然後有拿砂紙磨煞車鼓嗎?

給個讚

讚: 5.0
煞車鼓也沒磨~但是有拿乾淨布擦乾淨...  發表於 2015-1-23 23:03
讚: 5
煞車鼓有清理乾淨~皮沒有磨.當下拆完了忘記買..加上自己一個在車庫拆車~就沒辦法磨~有差嗎?  發表於 2015-1-23 23:03
兲焘 2015-1-23 22:48 只看這個作者
剛開始我也本來想換雞排 不過看到人多人說會叫 又磨很快  最後裝了CS的

也感覺不出差異 下次換我應該會裝原廠....
天威 2015-1-23 23:00 只看這個作者
兲焘 發表於 2015-1-23 22:48 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?1684
剛開始我也本來想換雞排 不過看到人多人說會叫 又磨很快  最後裝了CS的

也感覺不出差異 下次換我應該會裝 ...

這組勁戰車系 用鼓煞皮  工廠試作品 可輕易鎖死後輪  

還在路試中 XDD 測耐久以及高溫

雞牌鼓煞...根本沒煞車力?6608

NCY 的就很好用了 ...

我覺得要有感的話

換剎車加長臂比較有感 ...
0901 2015-1-23 23:33 只看這個作者
ELIG我RS用比雞排更慘...... 按到底也不能鎖死!
我裝在勁風光後鼓煞
感覺是不錯用

但是用一段時間後開始
冷車就需要磨一下 不然會有G叫聲....熱完就不會有了
後來不想繼續謀殺耳朵 就換掉了