雞牌鼓煞...根本沒煞車力?

本文章最後由 nnmm520 於 2015-1-24 21:05 編輯
jimmy3993 發表於 2015-1-24 17:43 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?3441
我記得他好像在清庫存 大量定製 所以市面上很多庫存 我聽說以前舊雞排很好用
後來改配方 變得很難用 本來 ...

嗯啊 8~9年前雞牌真的是沒話說
制動力強 也比較不會有雞雞叫(我自己裝過是都沒叫)
離合器也不錯
他以前是做比較偏向軟皮,咬合力比較強,只是耐磨度差 但起碼有那個效果出來
後來改配方,皮質變硬了,要增強耐磨度,但效果卻變更差.........

但這幾年......哀.....滿多車友反應不良的.....很多車行也開始不用 都改用別牌了
連台南的某兩大精品店 原本有賣 現在也都不賣了~
鼓煞 煞車鼓沒有磨在屌再貴的煞車皮曬一樣意思 您就試試吧
cexsi2000 發表於 2015-1-23 21:22 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?2675
這牌子我也用過,建議可以試試強龍士

雞牌鼓煞...根本沒煞車力?6060

但是我看過強龍士分家阿

之前幫朋友拆F牌卡鉗

拆下來,"輕輕"抖下,就下來了雞牌鼓煞...根本沒煞車力?7607

不知道現在的品質有沒有改善

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
版上之前有人友分享強龍士災情 記得好像是後鼓 鋁合金爆開  發表於 2015-1-26 11:04
gn02208028 發表於 2015-1-25 02:17 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?1573
但是我看過強龍士分家阿

之前幫朋友拆F牌卡鉗

至少強龍士在國產車上沒聽過有此問題,當然希望他們能看到此篇,為自己的產品加強控管
z123415299 2015-1-28 12:41 發文來自手機 只看這個作者
目前騎乘有破百了,還是很鳥…我又買新皮了…雞牌我徹底失望了!
強龍士裝舊風光後鼓...效果好
nnmm520 發表於 2015-1-24 00:04 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?4778
這牌的東西......已經是過去式了~~~~
不知道是東西做得沒之前好用?!還是新的品牌做得比他好,而他不打算改良 ...

你用甚麼觀點去說他是過去式呢??你有疑問不向雞牌公司反映而來這裡發言!!!你有事嗎?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
nnmm520 發表於 2015-1-24 21:03 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?4390
嗯啊 8~9年前雞牌真的是沒話說
制動力強 也比較不會有雞雞叫(我自己裝過是都沒叫)
離合器也不錯

請問大大??你如何知道他是軟皮???
而你又如何知道台南的某兩大精品店沒有賣他的產品呢?
我如果去拍照片結果他還有在賣的話!!
請問你該如何處置?????????????????
你自己安裝的嗎???
為何不去跟他公司反映還是去找車行處理??????????????????????????
snakepvp 發表於 2015-1-24 00:57 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?4063
煞車皮太少 裝了根本浪費錢 浪費時間 拆拆裝裝  原廠就好了....

那這篇文不就是假的!你有事嗎???????
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater