雞牌鼓煞...根本沒煞車力?

z123415299 發表於 2015-1-28 12:41 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?9062
目前騎乘有破百了,還是很鳥…我又買新皮了…雞牌我徹底失望了!

為何都不向店家或公司反映!!來這裡講就會有答案了嗎?????????你向公司反映他會不理你嗎????????????
我看你是要惡意中傷吧!!!!
兲焘 發表於 2015-1-23 22:48 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?178
剛開始我也本來想換雞排 不過看到人多人說會叫 又磨很快  最後裝了CS的

也感覺不出差異 下次換我應該會裝 ...

這裡的人說怎樣就怎樣!你有事嗎???
你為何不實際去店家問問!或直接問他們公司??
你~~~是~~不~~~是~~~~~??????
天威 發表於 2015-1-23 23:00 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?3100
這組勁戰車系 用鼓煞皮  工廠試作品 可輕易鎖死後輪  

還在路試中 XDD 測耐久以及高溫

看來大大應該是冠軍車手喔!!!
測試產品好厲害!!
給個冠軍感想吧!!
通桃 2015-3-27 09:52 只看這個作者
雞牌我用了快10年都沒這個問題
但是我都給專業店家處理
多幾百塊工資是有價值的
不然就會出現樓主你這種問題
通常都是人為因素和專業不足
jason01428 發表於 2015-1-24 10:10 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?2724
去年裝這個 剛開始後煞有恢復還不錯
結果1000~2000km後又恢復沒後煞的狀態了
本人極少使用煞車 轉彎盡量不 ...

你說極少使用煞車
又嫌它不好!!!
你是在矛盾甚麼阿!!!!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
你什麼都不懂是在大聲什麼啊!? 極少使用煞車卻才2000km就後煞沒力 就是在說雞排的不耐用啦 董?  發表於 2015-3-27 11:51
肥嘟嘟老狼 發表於 2015-1-24 10:42 雞牌鼓煞...根本沒煞車力?9526
雞牌不叫就不叫雞了

只能說改裝品牌都是被炒上來的

你說他被炒上來的??
那這是甚麼??
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
我第一台車到現在都是用雞牌欸
什麼??雞牌煞車沒效果??
這些話好像都是自己買回家自己施工
連100 200工資都花不起的人
你有專業知識嗎??你有專業工具??專業證照??
改裝品不是螺絲拆拆裝裝就好
那如果你認為裝上  鎖的進去 就是正確的話
那你可能連一台遙控車都組不好

看看一個專業技師 什麼叫專業!
https://www.facebook.com/photo.p ... e=1&pnref=story
sasimi 2015-3-27 10:40 只看這個作者

What Are You Talking About?

In my opinion, I don’t think Chicken Quality is poor; they are very popular in my country, California; especially Chicken Brake Pad and Brake Shoes are totally as a fashionable guideline in Philippine.  

You seems not possess with broadly know-how in MOTO PARTS,
Anyway, just give you a suggestion: if you are not possess expertise with completely Know-How,

Just kindly Keep Quiet.. Thx..
本文章最後由 托獨輪 於 2015-3-27 11:12 編輯

比賽這麼久都是用雞牌
我全家人的車也都是雞牌改裝品
在這邊注射 你會得到快感嗎
有問題就找專業店家安裝嘛
自己給敖有問題才在哭