300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?

s79050 2014-12-21 14:42 只看這個作者
titan1939 發表於 2014-12-21 10:19 300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?7687
如果就都是國產羊的話...
300CC內的...
其實都輸小羊.....

路上還是一堆自我感覺良好的改管羊
Chrono 2014-12-21 23:25 只看這個作者
本文章最後由 Chrono 於 2014-12-21 23:27 編輯

你太看得起雷王了,黃牌的去旁邊,輪不到你們出場......

歷史悠久的白牌國產250就屌打了,看你要XC還是RV都一樣,只有起步"略"輸(真的只是略,雷王的起步衝力說實在也沒有很強,反而58半的X戰起步更猛),後面就海放了。

至於黃牌嘛......不要問,很可怕。

排氣量是一道極難跨越的坎(排除GL1800那種極端休旅特化設計)
apache 2014-12-21 23:57 只看這個作者
想贏黃羊不難啊!
可以挑 RV400! 這台原廠起步超軟的黃羊來電
只是...輸贏的重點是什麼?
傲笑 發表於 2014-12-20 23:33 300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?1885
雷霆王可能白牌就屌壓了
T2
不要檔車好了已免爭議

雷王白牌屌壓?? 從起步巴到尾速海放掉的
前EGO250車主 路邊飄過
雷霆王跟TMAX這2臺我剛好都有,雷霆王是代步上班用,TMAX則是郊遊玩樂用!
鈞哥 2015-10-6 05:36 只看這個作者
本文章最後由 鈞哥 於 2015-10-6 05:42 編輯
lienly 發表於 2014-12-21 07:34 300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?3761
不必派黃牌羊, 光靠大地瓜就可打敗RCK!

大虎是當初靠發揮9成五實力 挑戰以RV取向的雷霆王來打自己的知名度   的確啊  口盃是打開了  但實際問題呢?  地瓜王災情一堆  

第一批之後以環保 油耗曲向動力以經小很多了   大魔王也實側了  上了全取代電腦的大虎 馬力頂多提升1P 代表原廠以把引擎實力發揮差不多了  反觀雷霆王 原廠以跑旅設定 讓動力溫柔很多  但上了全取代電腦後  馬力都多3P 當雷霆王也發揮了9成5的實力時  地瓜只能被放假的  或許有人會說這是改裝非原廠設定  但這兩台車本來就不是同個設定方向的車種  硬是被拿來對打  地瓜表面上是好像贏了比他cc數大的雷霆王  實際上呢   實力都發揮實 時地瓜剩下什麼 動力輸 灣道操控也輸  一款拿著別人好脾氣窮追猛打的車  說穿了 當別人要跟計較實   就被打假的  不是嗎?
我騎TMAX530,回頭騎原本的Racing150感到非常不習慣...

尤其是催油之後的無力感...

奇怪的是有時候騎TMAX530在路上,

有些白牌改裝車都讓我覺得他們好像比我的T媽還快,

在一般速限50~60的道路上我都騎到80了,他們還能超越我揚長而去是怎樣...

原來加速的快慢,取決於要不要命的程度?
本文章最後由 akira688 於 2015-10-6 10:51 編輯
LOVEhyks 發表於 2015-10-6 10:09 300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?7094
我騎TMAX530,回頭騎原本的Racing150感到非常不習慣...

..

..

騎TMAX,不用講速限,

光是起步也可以比勁戰還要無力,也可以比勁戰還要暴力,

80公里還談不上要不要命,就看自己要成為什麼樣素質的駕駛人而已。

..
本文章最後由 spcs2140 於 2015-10-7 03:34 編輯
LOVEhyks 發表於 2015-10-6 10:09 300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?6019

T媽穩定度給人的安全感想當不錯,如果T媽是80,同等於aero時速60的安全感,T媽約轉速3000~4500剛好是RV又好騎的轉速域,如果覺得已經80是很危險,建議還是限速內安全乘騎,遇到狀況會比較好反應,反而CBR650f要上6000轉以上才會有力,不太能像T媽能放鬆騎

543:開始懷念山上生活...