300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?

雷王那加速根本不用跟黃牌比,250cc差不多就可以放爽爽了300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?9953
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
台北的夜 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我沒有雷霆,但是我有Shadow300和EGO250,這兩台已經是白黃牌差異性算很小的車了,雖然車重雷霆還是較輕,但我自己這兩台相比,我只能說,EGO250也是完敗。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
這兩台車重差不多 Shadow是299cc 4v新引擎=.=  發表於 2015-1-25 13:16

tyt1 發表於 2014-12-20 21:35 300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?9602
雷王180喔.....

單論地瓜跟雷王 都原廠來跑 地瓜到70就會被雷王追上在之後應該就不用說了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上次遇到地瓜150真的挺會跑的~難道偷改過~?  發表於 2014-12-21 00:44

MR-狼 2014-12-21 00:28 只看這個作者
單純比0-100 可能差沒2秒 但是 有機會 你可以同300黃牌羊 車友 去跑一趟有中高速區域的山路

例如 蘇花 北宜 如果雙方技術伯仲之間 你會發現 你在後面追車 追得很累 幾乎都是油門一敗在騎

我自己有是過騎RV180跟GTS300I朋友跑一趟蘇花 這種感覺我有深刻的體會

給個讚

北宜...蘇花...在紅黃牌車友口中應該不屬於中高速...  發表於 2015-10-6 21:50

Duch 2014-12-21 00:52 只看這個作者
如題~黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?
我只能回答:每次剛騎完我的TMAX剛換回買菜車Fighter 150
>>都感覺fighter壞掉了<<      大概是這樣的感覺300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?139

給個讚

我不能同意你更多.....  發表於 2015-2-2 22:30

spcs2140 2014-12-21 02:00 只看這個作者
本文章最後由 spcs2140 於 2014-12-21 02:05 編輯

想了解開版要比的用意在哪裡?等開版真正有一台黃牌車跟本不會去多想0-100跑幾秒
反而會注意自己的右手和心臟夠不夠,讓我想到上個月從武嶺下山,RV騎不小心慢慢超過一台150後,對方就開始一直緊追車,跑到埔里市區後,他直接闖紅燈追過我,才高興的停一下回頭看,滿足的折返跑掉

armswind 2014-12-21 02:55 只看這個作者
黃牌羊代步習慣後

騎白牌羊都會覺得車子沒在跑

trifejacky 發表於 2014-12-20 17:55 300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?6944
那麼剛好~我有Racing King 180 + TMAX530
結論就是國產180就是這樣了~除了保養跟油錢便宜還有體積較小~其他 ...

我也是RCK跟TMAX530的車主~我的RCK都沒有你說的問題耶....三年多里程3萬多了~還是頭好壯壯!!!

这能比嘛!。。。。。。

mewair 2014-12-21 07:26 只看這個作者
本文章最後由 mewair 於 2014-12-21 07:28 編輯

沒得比.....我本身就有ELITE300i
0-50加速真的很弱,或許前5秒內會輸180以內
但是一過60km,那整個暴力加速度,一路衝到130KM up300cc國產黃牌羊與雷霆王的加速感比較如何呢?5050