殘酷擂台改裝風扇分析與深度探討

xxxx6515 2014-12-21 00:16 只看這個作者
Vuiji 發表於 2014-12-21 00:00 殘酷擂台改裝風扇分析與深度探討7593
看一下圖片是同一車種,竟然還有分不同方向…怪了

恩= =所以我才好奇  設計不一樣嗎?
pompom 2014-12-21 01:16 只看這個作者
本文章最後由 pompom 於 2014-12-21 01:20 編輯

殘酷擂台改裝風扇分析與深度探討749 認真的回一下
早期二行程時代,自己也用過原廠引擎跟改裝
最後結論是有風扇,可能也會掛。前些日子 朋友的鵝,我騎起來看改很大。連風扇風罩(風道)都拿掉
他自己是修理改裝汽車。我問說 你這台騎短程吧!...殘酷擂台改裝風扇分析與深度探討5269
回到話題,為什麼我車上有風扇 只是把風罩(包覆引擎的塑膠殼)拿掉,且機車外殼又打不少孔
車子還是騎不久,就要維修

有一天 一家車行老闆說 你把風罩拿掉,很容易縮 還叫我看汽缸 是不是一部分外觀生鏽
拆下活塞 活塞環確實都是固定壞那個地方。光陽機車HONDA沒這麼不耐(當時還沒分家)
名流150都要水箱了
你把風罩裝回去,散熱比較沒問題。
用油 都用魔特的,經常往來台南高雄時速都80以上。
車行老闆 拿野狼為例子,直接撞風 可是飆一下溫度可以很快感覺到。老闆在暗示我 機車散熱很重要
傳動不要裸空,賭萬一嗎?一個異物飛進去...
拉馬力 難免有數據的誤差值
競賽用速克達,不跑長途的 能不上水冷,這才是科技殘酷擂台改裝風扇分析與深度探討595 我沒遇過
錢省下來吧殘酷擂台改裝風扇分析與深度探討1890又不是視覺系
要測試溫度 爬山 爬一兩個小時 路遙知馬力
熊大:已怒換回原廠,GTR風扇已封印(泣)

故事告訴我一件事;

原廠部品部分東西下的功夫不是改裝品能匹敵的,就算都原廠零件也有新舊效能之分…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
趁夏天還沒到換回來正確的  發表於 2015-1-15 09:39
慣性...對高轉速是有幫助的

不是什麼都輕就是好....還是要看使用者的使用情況.環璄
便宜十塊錢 發表於 2014-12-20 15:07 殘酷擂台改裝風扇分析與深度探討9150
今天如果你真的有心要討論文章
不要那種讚的方式回文
讓人顯得你很不想討論

.......在有限的空間裡...還有鎖點的問題....要加大風扇的產品可能會不好找

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然跟GTR風扇騎起來感覺沒兩樣,數據還是告訴我,三代風扇才是王者
塑料的東西偷輕,下場可能是加速品質上的分解(崩)
可惜沒鋁合金的XD
對厚為什麼沒鋁合金?不知道四代風扇散熱會更好嗎?