T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗

果然DIY讓人眼花撩亂,還是給車行賺好,看到都搞混了T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗4256
長知識,感謝分享。
CLAES 2014-12-3 22:24 只看這個作者
T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗950設計的真複雜....... 不過還是感謝分享囉~! 開眼界了~!
IIIIISD 發表於 2014-12-3 20:17 T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗1020
奇怪了  是我記錯嗎

怎麼記得530的普利盤螺母是鎖在傳動蓋外面的

因為他少拆一個黑色圓型進氣口,所以你沒看到 !

黑色的圓形進氣口拆下就看的到了 ~
aids_3000kimo 發表於 2014-12-3 22:25 T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗7097
因為他少拆一個黑色圓型進氣口,所以你沒看到 !

黑色的圓形進氣口拆下就看的到了 ~ ...

對呀

我知道他黑色那塊沒拆

可是裡面那顆螺絲沒拆下來  傳動蓋不是拿不下來嗎
本文章最後由 kvn8168 於 2015-12-29 06:11 編輯

引擎護蓋 (那塊圓形的鋁蓋)  固定的螺絲挺緊的...

除非是鬆掉...不然要光用手+  十字起子轉下來有點難度..

我當初是用衝擊起子把那兩個螺絲 卸下來的...哈哈
本文章最後由 aids_3000kimo 於 2014-12-3 23:33 編輯
IIIIISD 發表於 2014-12-3 22:34 T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗2479
對呀

我知道他黑色那塊沒拆

拿得下來阿......

如果黑色的圓形進氣口拿下來,的確是會看的到螺母,但那螺母後面是顆軸承,傳動蓋是卡在軸承上,螺母比軸承小一點,而且鎖在曲軸上,所以就算傳動蓋拿下來跟那螺母一點關係也沒有 !!

我拆傳動是都不用下排氣管的,因為 T-MAX 原廠管會卡傳動蓋,如果改管,還是會稍微磨到一點,不過有個角度可以直接拿下來。

我想應該是車主改了鈦前段,磨到會心痛所以直接下排氣管就不會傷到 T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗5602
aids_3000kimo 發表於 2014-12-3 23:30 T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗7973
拿得下來阿......

如果黑色的圓形進氣口拿下來,的確是會看的到螺母,但那螺母後面是顆軸承,傳動蓋是卡 ...

果然很專業不愧是碩士等級呀!!T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗170T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗7333T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗252
感謝分享T-MAX 530 傳動分解改裝教學 需基本工具及基本拆裝經驗1090