勁戰KOSO58.5+滾針式搖臂 心得感想 歡迎各位交流一下(全文 無圖)

来源: 引擎 0926684592 2014-11-5 10:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 20614
本文章最後由 0926684592 於 2014-11-6 00:10 編輯

目前車上KOSO整套58.5 目前使用四千公里 狀況OK
汽門間隙聲音比較大一些以外(汽門間隙抓0.6跟0.7) 沒啥問題 轉速好拉 輕油門就有感 三分之一油門可到80(每人傳動不同 不過相差不遠)

傳動 WBO鍛造盤組 3*7 3*8 離合器碗公仕輪 皮帶5ML 1xxxx 厚墊片一片 起步順暢 中速反應不錯 尾速目前只到115 前輪為100/90/12  原廠管(無剖管 純原廠 堅持不換 年紀大怕吵...)

新雅外掛電腦(有需要油表 可私下PM 歡迎交流)  節流閥改為新雅34mm以及新雅加大岐管  K&S加大進氣軟管
K&S空濾(濾紙)

有沒寫到 或是 要問的 歡迎留言提問 請各位踴躍發言 交流一下

目前只有汽門間隙聲音不小聲 看各位有沒有小撇步可以教一下  
偶爾沒熱車出門 滑行會轉速很低 甚至熄火 但 馬上又可以發

網友回覆20

跳到指定樓層
sc2635 2014-11-5 12:28 只看這個作者
我是自己單套KOSO 58.5 陶缸+鍛造活塞
曲軸、凸輪軸都是金玉鋒強化品~
原廠傳動組、原廠排氣管、原廠化油器(38+108)
扭力、加速力道比原廠好上許多,極速一樣110 km/h
目前已經騎乘約6000km
運轉狀況相當平順,1500km換油
卸油鐵屑量極少~~哈哈 勁戰KOSO58.5+滾針式搖臂 心得感想 歡迎各位交流一下(全文 無圖)6207
小小心得分享一下XD
小弟我單套明輝58.5,汽缸頭只有清積碳,油嘴加大108/35
仕輪前普利組 其餘原廠,使用GP電子儀表,極速117
想問問汽門間隙的聲音比較類似甚麼聲音

其實我覺得原廠管不要拉尾速比較好說...現在不喜歡超過90
怕缸頭那邊排不出去壓力會過大有炸缸危險!?
我是不是想太多了....雖然某搪缸店建議我挖大2MM的缸頭會比較好
不過想著以後也許會換回55缸轉手,當下就沒挖大了
Chace 2014-11-5 16:59 只看這個作者
節流閥好像有點大
FT100 2014-11-5 19:22 只看這個作者
12吋 是勁戰嗎

車種好像沒寫到
感謝心得分享! 小弟我對KOSO這組58.5+滾針搖臂頗感興趣!
sc2635 發表於 2014-11-5 12:28 勁戰KOSO58.5+滾針式搖臂 心得感想 歡迎各位交流一下(全文 無圖)265
我是自己單套KOSO 58.5 陶缸+鍛造活塞
曲軸、凸輪軸都是金玉鋒強化品~
原廠傳動組、原廠排氣管、原廠化油器 ...

如果高轉設定 建議還是800~1000就換 甚麼油都好 不要是假油就可以 我的經驗是高轉設定 一千換油 GG了三次 三次 三次 肚子很爛所以說三次...
kery1155 發表於 2014-11-5 14:31 勁戰KOSO58.5+滾針式搖臂 心得感想 歡迎各位交流一下(全文 無圖)4954
小弟我單套明輝58.5,汽缸頭只有清積碳,油嘴加大108/35
仕輪前普利組 其餘原廠,使用GP電子儀表,極速117
...

這次設定屬於測試原廠排氣管對應58.5耐用度 所以 隨心所欲的拉尾速 不過不是油門不放的那種 是順順的 不會硬操 也不常常騎快 畢竟台北市車挺多的 危險  平均都還是在60~90附近 原廠管尾速真的會有點悶住的感覺 換改裝應該會再快一點 不過還是堅持原廠管
Chace 發表於 2014-11-5 16:59 勁戰KOSO58.5+滾針式搖臂 心得感想 歡迎各位交流一下(全文 無圖)8067
節流閥好像有點大

試過28 30 34 後來覺得34的反應較好 順暢 所以就用34了 油耗已經隨他去了...
平常雙載多所以也不太準確
MagicHoward 發表於 2014-11-5 19:39 勁戰KOSO58.5+滾針式搖臂 心得感想 歡迎各位交流一下(全文 無圖)6749
感謝心得分享! 小弟我對KOSO這組58.5+滾針搖臂頗感興趣!

個人評價85分 汽門間隙聲音是我比較不能接受的 不過整體順暢度不錯 聽說有"改版" 多了一顆電腦 好像是全...(價格有變) 可以去問問 不知道在問我吧