有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!

来源: 分享 saber 2014-10-30 20:07 只看這個作者 |閱讀模式
57 15570
給大家參考一下啦,不知道有人會讚成或反對,不過人家就是很快就.....生了...

之前有一位遠房親戚結婚,原本不以為意,相離太遠,我也沒空理他們...後來才瞭解有這一段原因呀!!

本來男方在金融單位工作,也只是事務員,女的也是同樣工作,但是才進來公司不久,也沒有人看好這兩個人會在一起,也沒聽說這兩個有私下的感情動作...

某一天,男的去買了張樂透,結果幸運的開出....多少錢不要說,反正有六位數半半半...而且又不是我中獎...

不到一個月,男生娶女生了,然後...不久後也生了...(而且這事他父母沒有決定權...夠厲害了...為什麼沒決定權,聽說是男的私下全包了...)

算一算日子,生小孩前十個月大約就是中獎的時間了...我怎麼那麼會算這東西呢...討厭啦!!

不過還是想說,男生想結婚,有錢真的很..."方便"........

在座的孤男寡女參考一下吧,也許我說的有些現實了..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
柴米油鹽醬醋茶,貧賤夫妻百事哀  發表於 2014-10-31 19:45
錢真的才是最大的問題,有錢老頭娶嫩妻都是OK的~  發表於 2014-10-31 07:55
錢、本來就是結婚的一項重要條件、不是嗎?  發表於 2014-10-31 02:27
參與人數 2紅利點數 +5 收起 理由
kevin07142002 + 4 果然有錢好辦事
foxlee + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆57

跳到指定樓層
凡塵 2014-10-30 20:20 只看這個作者
您也可以去買 或許會中
中了您想娶誰都嘛可以 有錢很多人願意跟您
只是
婚姻能走多遠 那就不知道了

給個讚

忠言逆耳!中了有錢還會娶現在的女友嗎?可能早就...人性阿  發表於 2014-10-30 20:35
LAA一QQ 2014-10-30 20:26 只看這個作者
真的有錢什麼都好講

我沒錢旁邊玩沙有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!984

給個讚

沒錢可以跟你圖片一樣就好!這也是種享受呀,有錢沒錢還不是都做一樣的事情  發表於 2014-10-30 20:33
yahoopapa 2014-10-30 20:29 只看這個作者
本文章最後由 yahoopapa 於 2014-10-30 20:32 編輯

有錢結婚方便,離婚時就分家產...當然沒變質的愛就末擔心嚕!

想清楚再結婚,她可能是你一輩子只能用的山洞了!也可能是唯一能爬的山!

純屬搞笑而已!不過也是很現實層面,就像你機車.汽車會想換,那枕邊人???

有錢沒錢都是其次,沒辦法辦婚禮可以先合法公定結婚,永恆的愛才是最重要,
每一天有真愛相陪,就算每天都吃麵包,喝她吃剩的泡麵湯,一切都是最幸福的了!
願意相陪走過困苦日子的女生其實已經少之又少,

反之多少知名人士是因而白手起家,後面都有一個偉大的女人在旁扶持著另一半

男人有錢愛做愛,女人有錢愛搞怪,看那些富二少或多金女,哪個不是問題人物!
反之從零到有的情侶.夫妻,這種愛才是真正最偉大的

給個讚

東京著衣怎麼說呢~  發表於 2014-10-31 01:43
愛才是婚姻的本質  發表於 2014-10-30 20:37
godpasser 2014-10-30 20:37 只看這個作者
結婚前先搞定車房等貴重的
結婚後才不用拿去分...

給個讚

離婚要分的應該是婚後累積的財產,雙方的財產差額除以二再分給財產少的那方,婚前中的樂透或各種資產,是不用拿出來分的,印象中是這樣   發表於 2014-10-31 19:32
不管有擔保沒擔保品,這些都算是夫妻共同資產了...還是要分...  發表於 2014-10-30 22:33
傑太 2014-10-30 21:47 只看這個作者
有錢~可能可以買到短暫的 愛情 與 痛快
但如果沒錢的話~絕對可以獲得接踵而來、源源不斷的家庭風波革命

自古以來,就有個不成文的潛規則存在:男人以天下為家、女人以家為天下。
所以~千萬別再說那些甚麼女人視錢如命,或是有了麵包才有愛情的負評話語了
畢竟~家中有閒錢在身,是維繫一個家庭穩定存續的重要因素
一旦女人如果不愛錢,小心!有可能這是她不再愛這個家了,這是一項指標性的警訊

抱歉~有點兒離題了。回到主題~
有錢!是真的很好找另一半,因為女人都不想為了柴米油鹽而天天爭吵。
但真的會為了那區區的六位數、七位數的金錢而出賣自己的身體靈魂嗎?
我認為最起碼會建立在一個 有基礎愛情且不討厭 的前提之下。
不能說沒有,但我只能說:很少、很少、非常少!

那如果今天男方是千萬、或甚至上億的身家呢?
嘿嘿!這~我可就不敢保証了
鮪魚 2014-10-30 22:02 只看這個作者
有錢能使鬼推磨
一文逼死英雄漢
身邊無錢向人難

錢不是萬能
是萬萬能
有錢
甚麼都有可能
輪胎王 2014-10-30 22:55 只看這個作者
但是錢太多 男生一定還會在外面偷偷吃!

給個讚

這我就不知道了,現代男、女生都有可能會偷吃,每天新聞不也播小三、小王的事情..  發表於 2014-10-30 23:10
kvn8168 2014-10-30 23:21 只看這個作者
有錢and騎大B,人生只有Z>B有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!1070(謎之音:媽,我想換大B)您就等著抱BABY有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!5565
本文章最後由 干柿鬼鮫 於 2014-10-30 23:23 編輯

那魯蛇大也去買張樂透 煩惱就解決了!!有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!2011

不過前提是有中獎...有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!4233