有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!

plart 2014-10-31 08:39 只看這個作者
某一天,男的去買了張樂透,結果幸運的開出....多少錢不要說,反正有六位數半半半...而且又不是我中獎...
六位數是幾十萬而已耶,確定不是中六個號碼?!
love0509 2014-10-31 08:47 只看這個作者
主要是看女方聘金要多少吧!
我有問過同事婚宴那些就30萬左右,聘金20萬,
也有聽說過女方要求100萬聘金。

其他錢就還好,其實結婚沒想像中貴。
有钱好办事,到处都一样呀。
wsx2qaz1 2014-10-31 08:53 只看這個作者
樓主別想太多,你並不現實,這就是我們社會的事實,但是絕大多數人沒種承認罷了。有錢又相愛跟沒錢也相愛來比,至少事實是前者的婚姻能走得更遠。

另外,現在太多結婚的都是靠爸靠媽,靠爸花錢買房、靠媽幫出婚禮錢等等,結婚當然要聽爸媽的意見,拿人的手短嘛,看到整個婚禮都要受長輩指喚東指喚西,就覺得好笑,沒能力結婚卻又硬要結。

PS:如果你沒練成加藤鷹的金手指,放心,鈔票也能讓女人......
jshome77 2014-10-31 09:02 只看這個作者
國外就有測試啦
開跑車跟平民車把妹
你說哪個容易
有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!9863
6位數 ????? 英鎊嗎 ?????
寧坐寶馬上哭泣,也不願坐機車吹風雨淋....
有錢就帥十倍,這是不爭的事實!!
本文章最後由 老大貓 於 2014-10-31 10:39 編輯

這~還滿常見的吧~
那裏不要舔 , 我有噴蕊娜
a3755531 2014-10-31 10:42 只看這個作者
金錢的婚姻能撐多久? 人生若無大起大落  怎算過一生
szto 2014-10-31 10:54 只看這個作者
本文章最後由 szto 於 2014-10-31 10:58 編輯

剛結完婚,來回一下好了
我想應該沒幾個女生會看上那幾十萬就嫁給男生

辦個簡單的婚禮(婚紗,喜宴,婚戒,新秘,喜餅...),隨便都是20萬起跳,這還沒算聘金以及蜜月的部分
如果真的依照台灣傳統的習俗來走,沒個50萬,真的不要想結婚

所以樓主的親戚,中個6位數的樂透,拿來辦婚禮只是剛好而已
我猜是因為在相同的職場上,所以其實是很低調的交往一段時間了,剛好有現金才辦婚禮而已
P.S.工作幾年後,才深刻的瞭解到,幾十萬在社會上根本只是小錢,結個婚就歸零了(淚...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
婚後立即負債 呵~~~  發表於 2014-10-31 12:00
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 新婚!! 祝百年好合

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10