有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!

豪邁迪爵真GY 2014-10-31 11:07 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-10-31 12:06 編輯

這是現實社會沒錯,但也有例外,就是本人的例子。兩個月前參加未婚聯誼,認識真命天女,她完全不在乎我有沒有錢(跟前一個要我一下子買兩萬元的相機的拜金女差很大),我一個月前閃婚了,這代表著什麼?未婚聯誼裡面還是有不看金錢,不看外貌的善良女生。我很珍惜我現在的老婆,也因為她這樣挺我,我甘願為她做任何事,有愛才是真實的,所以男生們別氣餒,緣分總有一天是你的。相信沒有一個男生希望女生是因為你有錢才願意愛你嫁你吧,因為錢才要嫁你的男人,真的很可憐,沒錢可以用沒錢的方式過活,沒錢可以結婚,但生小孩暫時先緩緩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Great!  發表於 2014-10-31 12:18
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 恭喜您終於找到不愛錢的女人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2014-10-31 11:27 只看這個作者
豪邁迪爵真GY 發表於 2014-10-31 11:07 有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!1711
這是現實社會沒錯,但也有例外,就是本人的例子。兩個月前參加未婚聯誼,認識真命天女,她完全不在乎我有沒 ...

所以不用太鐵齒
好女人是有的
只是需要尋找

可以的話 放上婚紗讓眾人祝福您們 永浴愛河吧
JOE0704 2014-10-31 12:02 只看這個作者
如果是用錢來找另一半
另一半也會因為錢來看你的人
互相而已~每個人要的生活不一樣!
但是我以結婚生子的過來人來說
沒錢真的不要亂結婚
有時候很多時候不是因為愛的夠不夠
而是現實的社會需要用現實的方式才能解決!!
豪邁迪爵真GY 2014-10-31 12:02 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-10-31 12:08 編輯
凡塵 發表於 2014-10-31 11:27
所以不用太鐵齒
好女人是有的
只是需要尋找

我們直接去登記結婚的,只是她不願拍婚紗照,婚宴,度蜜月也免了,一切從簡。真是特別的女孩,少有(跟父母親教育有關)。這樣的女生可能一般人認為長相比較抱歉,但我老婆可是聯誼的人氣王,我只能說男人此時遇不到適合自己的,千萬別心灰,做出傻事,像台大殺女友,自己前途都賠進去,不值得,再找下一個就好了

給個讚

一切從簡就是美德 恭喜您找到如此優質的老婆  發表於 2014-10-31 12:04
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 找不到伴 別灰心 再找就是.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

既然知道錢這麼好用就想辦法賺錢吧!!
人帥真好,錢帥真好!有錢真的很好找另一半,談好就結婚了!!!1042
一百萬很大嗎?
以前我也覺得一百萬很大

現在我覺得100萬....很小

多小? 買台車就去的差不多了

一百萬很大嗎?
覺得很大的不是你世界太小 就是你太窮

給個讚

讚: 4.7
負債4000萬時,真的很小....(認真...)  發表於 2014-11-3 23:41
讚: 4
沒錯...。  發表於 2014-11-2 17:54
嗯 負債百萬也不算什麼 呵~~~  發表於 2014-10-31 17:28
syk830 2014-10-31 13:12 只看這個作者
正確啦~~~我朋友的小孩,自從考進中鋼之後,女朋友的家長就來提親了

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Magthiew + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

6位數?  6位數夠嗎?XDDD

至少是7位數吧?
所以說我們結婚的機率是
樂透中獎的機率千萬分之一...
(大誤)
哈哈 其實有錢能做很多事情
可是沒錢就萬萬不能了