BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡

来源: 照明 line777999 2014-10-23 17:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 12419
本文章最後由 line777999 於 2014-10-23 17:55 編輯

請問這2顆燈泡哪一種比較亮和黃?
OSRAM 終極黃金 2600K +60% FOG BREAKER 55/60w
BOSCH H4 黃金燈光 80/85w
P.S BOSCH這顆網路買的到嗎?

網友回覆20

跳到指定樓層
b90015 2014-10-23 18:11 只看這個作者
個人是用osram 85/80W那顆+強化線組
效果非常好!
另外太黃會導致辨識度會下降...
黃 不代表效果好........要黃直接買大燈護片 顏色保証黃 XDDD

版上有很多燈泡文 可以找找

娜希亞 2014-10-23 19:24 只看這個作者

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
yahoopapa 2014-10-23 21:32 只看這個作者
見仁見智吧!要亮就上魚眼和Hid。
歐牌我目前正在使用,強光穩壓改裝安定器都上了,沒很黃。
但是整體亮度確實還不賴,反而我覺得比飛牌在山路更清楚。
但是太黃小心還是容易被鴿子關照唷,行車安全最重要。
推OSRAM 85/80
CP之王  
john52795 2014-10-23 22:26 只看這個作者
b90015 發表於 2014-10-23 18:11 BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡6091
個人是用osram 85/80W那顆+強化線組
效果非常好!
另外太黃會導致辨識度會下降... ...

可以問你一下~你大燈會有霧化的情形嗎?
大概用了多久啊
想參考一下!
woody088 2014-10-23 22:45 只看這個作者
我怎不知道 BOSCH 也出燈泡阿???BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡7255
我的勁戰X就是上OSRAM 終極黃金 2600K

剛裝上去開燈時會有失落感!

原因是太黃...造成視覺落差~會有怎麼變暗的感覺!

但在道路上使用很不容易被蓋過!雨天辨識度蠻高的~

這幾天也想去拍光型&亮度距離!(應該沒有像女王的CUXI 115來的亮吧)
b90015 2014-10-23 23:05 只看這個作者
john52795 發表於 2014-10-23 22:26 BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡4935
可以問你一下~你大燈會有霧化的情形嗎?
大概用了多久啊
想參考一下!

我目前裝約兩個月
還沒有霧化情形出現(因為自己也很怕所以都會注意XD)
之後可能還要再觀察一陣子
但溫度提高很多! 開大燈幾分鐘燈罩已經會燙手了...