BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡

john52795 發表於 2014-10-23 22:26 BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡3399
可以問你一下~你大燈會有霧化的情形嗎?
大概用了多久啊
想參考一下!

64206ALS個人V1用了三年換過兩次燈泡
原廠燈具組,依然頭好壯壯正常使用
本文章最後由 zz2002987 於 2014-10-24 06:49 編輯

你車是勁戰不用想 就是上高瓦數強化線組 效果保證讚我看過  都不知道該說什麼  因為超亮BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡5995
popobear 2014-10-24 09:31 只看這個作者
GTR 用osram 85/80W,等紅綠燈時會關大燈只剩小燈,但還是開始霧化了,已經換回原廠燈泡。
a4509585 2014-10-24 10:20 只看這個作者
bosch 啥時也開始賣燈泡了...電器那麼難賺嗎...改研發燈泡了

OSRAM的燈泡 80/85W  建議要搭配  繼電器 進遠燈各一顆,效果才好,其實原廠燈泡配繼電器就很亮了,
我用在NEX125 用了2年 也沒霧化或白化,知名大燈會有問題,八成都是燈殼設計不好,無法耐高溫,汽車的反射罩,原廠的用了十年反射罩未必會霧化,機車有的廠用料很差,霧化+燒焦,很常見

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
通常造成霧化的原因並非高溫...  發表於 2014-10-28 22:07
hungmaxy 2014-10-24 10:34 只看這個作者
woody088 發表於 2014-10-23 22:45 BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡8766
我怎不知道 BOSCH 也出燈泡阿???

BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡7072
剛找了一下 真的有..
kbl2133 2014-10-24 11:23 只看這個作者
O牌的還不錯用~ 小弟後來有使用GE的黃金燈泡效果也不賴
我個人是用OSRAM 85/80 (德國原裝的 不是台製鍍膜)
加強化線組和陶瓷插座之後很好用

不過我是勁戰 所以沒什麼過熱之類的問題
用到現在已經一年半了
燈罩都沒什麼事
BOSCH的燈泡已經賣很久囉
很多歐洲廠的OEM燈泡都是用他們的
BOSCH  85/80W黃金燈泡這顆大概2007年左右就有了,打出來的黃類似連續上班三天沒睡覺尿出來的顏色...

平常市區可蓋路燈,但騎長途或跑山容易因為太黃造成辨識度不佳且疲累感上升...

=======P.S.========
根據philips移動照明教育訓練文件指出,人眼在高速中辨識物體的最適顏色在3200K-4300K左右,也就是所謂的原廠燈色及白光(P、O兩牌都將4300K定義為白光,5000K為藍白光-->這類燈泡會寫,歐洲及美國不能用)
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

hungmaxy 發表於 2014-10-24 10:34 BOSCH和OSRAM H4黃金燈泡5544
剛找了一下 真的有..

你覺得 這跟原廠 飛利浦 相比 好用嗎?

售價上

好像飛利浦 貴很多!