BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)

来源: kou1212 2007-4-24 21:05 只看這個作者 |閱讀模式
50 23421
看完 這一篇  有關於GP大燈的討論
也心動敗了一顆,310元含運費!! BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)796 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)8318

不太會抓焦距!見諒
==========================心酸歷程==========================

小弟沒自己改過東西,這台車是自己的第一台車子
禮拜六貨一到我就高興的睡不著覺,一補完習上網問網友怎麼拆龍頭!
經過一番說文嚼字以後就拿著可愛的"羅賴把"拆龍頭...
拆拆拆~嗯哼!!前四顆都很順利....到了龍頭正下方那顆六角!!
"嗯"...(用力)
轉不動!在轉!!還是轉不動BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)771 ...深怕滑牙就放棄了

等等等!終於到了禮拜一到買車的車行叫老闆幫我弄
老闆一看到燈就說"不改!這個會融燈座"BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)7883 一番的請求後老闆還是不幫我弄BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)4243 他說:「我寧願坐在這看電視也不要幫你改」 就真的給我坐在那看電視BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)8299
最後偷偷的跟他借了T杆(忘了幾號)轉了一下那顆六角螺絲!鬆了...

回家DIY去!!

沒車庫或者是倉庫真的很麻煩..
在自家騎樓下拆車子很多路人都會用意樣的眼光看,害我好害羞BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)1713
經過20分鐘的激戰終於完成了!!
BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)326 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)9642

試了燈感覺只有一個字!!爽...好黃啊
不過晚上下雨天就不想出門試燈拍照,等改天好天氣在補圖上來唄!

原廠 PHILIPS 60/65W 和 BOSCH 85/80w  比較圖
因為下雨所以只好先以在自家騎樓測試
改天沒下雨晚上在出去測試補圖

BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)3403 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)1272 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)9804 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)956 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)1972 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)248

兩側圖 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)3066 BOSCH 85/80w H4 黃金燈泡 (P4有圖)5154

還沒晚上出門過,所以是否有打鳥還不知道..但光看圖就覺得有點打鳥
還有融燈座的問題,在板上晃了很久也沒看到有融燈座的消息
觀察幾個禮拜後在來回報

[ 本文最後由 kou1212 於 2007-7-14 22:45 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +21 紅利點數 +20 收起 理由
casio301314 + 20 + 20 協助維持改裝版版面(一月份) ...
Bandit + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21 紅利點數 +20

網友回覆50

跳到指定樓層
pllokk 2007-4-24 21:24 只看這個作者
這位同學
我想你還是去買個耐熱接頭or陶瓷插座
不然真的有可能熔掉喔...
你改高w數
亮是亮
不過
一般原廠的燈罩燈座是不太能撐的多久喔
我個人是覺得GP原廠的大燈已經很亮了.......

我的G4<雖然已經改了GP燈罩>....哀...真的比不上
tim9526 2007-4-24 22:49 只看這個作者
好棒的顏色阿!!
我是用OSRAM 80/85W感覺遜掉了...
價錢也很貴.可以買2顆BOSCH了...
請問溫度有比OSRAM高嗎?
我想換耶...又怕黃金燈的高溫
pllokk 2007-4-24 22:55 只看這個作者
我的GP車上也是O牌的85/80W
我想都是黃金溫度應該不會差太多吧..??
至於燈罩跟反射面可以放一百二十個心 絕對不會熔掉
小弟用了半年都沒事 雖然說遠燈極少開啦XD
板上有人上100/90的好像也沒事阿~

要換插頭是因為電流變大怕原廠的撐不住囉~
改高瓦的燈泡
我建議還是裝個陶瓷燈座吧:)
打鳥???會嘛??
你是說遠燈嘛??
我的g4改gp裝這顆燈泡  很滿意喔!!
近燈到車子後照鏡下方  不會打鳥阿!!
遠燈當然沒話說啦!!
爽度200%
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
老賤 2007-4-25 13:58 只看這個作者
不會溶燈~放心!!我的是JR改GP燈罩..
用過雜牌100/90W黃金.還有P牌100/90W有RALLY的也是沒事!!
只是燈罩摸起來很燙XD..現在用這顆也是很燙..只是沒100/90黃金燙~
插頭如果還是原廠的~建議去換陶瓷的唷~用起來比較放心咩XD
嗯嗯!!小弟那時候忘了買耐熱接頭= ="過幾天會去換!!
今天晚上去試了一下!好黃...

[ 本文最後由 kou1212 於 2007-4-25 22:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
casio301314 + 10 + 10 協助維持改裝版,版面秩序(三月份) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10