圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』

那片是單純放上去來是要貼上去啊~
金哞甘丹 發表於 2014-10-17 21:02 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』8922
那片是單純放上去來是要貼上去啊~

那片是哪片?
偏光片是黏上去的喔
散光片放上去而已
厲害厲害 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』3829 要是我東西可能在垃圾桶了 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』2889

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大的圖文分享~圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』4190
小弟的2代目可以來試試看了~
車行都說要換總成4XXX起跳...圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』1347

給個讚

本文章最後由 冷冷冷楓 於 2014-10-17 21:16 編輯
gn01712527 發表於 2014-10-17 21:11 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』223
厲害厲害  要是我東西可能在垃圾桶了

別這樣....新的錶好像要2千多圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』9661
都一天的薪水了圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』2695

話說還可以自己改色XD~(烙SMD手要夠巧)
像我就偏好白底高反差樣式XD
z016031 2014-10-17 21:27 只看這個作者
你已經比一堆人厲害了!!好功力!
z016031 發表於 2014-10-17 21:27 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』1538
你已經比一堆人厲害了!!好功力!

看來你在小老婆還不夠久
版上神人超多!
好多老人都沉在水底不浮出來圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』6350
液晶儀表的缺點就是這樣....
風吹日曬雨淋久了顏色愈來愈淡
圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』9245
恭喜你的儀表又看得見了!!!!

給個讚

哈哈~這不是我的車喔~~XD  發表於 2014-10-17 22:55
大大你真得厲害 因為這樣拆會感覺風險有點大  拆壞了有可能就整個......
ar07 2014-10-17 22:25 只看這個作者
感謝分享~以後應該用的到 !

給個讚