圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』

zz2002987 發表於 2014-10-17 18:27 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』5329
材料哪裡買呢  可以的話跟我說囉~

網拍上打偏光片就有一堆了~
要什麼種的就看自己選擇囉!
偏光片 要去哪裡購買?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已回覆給您囉!  發表於 2014-10-17 20:49
我的也差不多了,感謝分享圖文並茂。

給個讚

感謝分享資訊!!
看儀表外蓋猜樓主應該也是4期噴射的新勁戰!
最近也是為了儀表淡化很傷腦筋,不管白天或晚上幾乎都看不到儀表資訊Orz....

另外請教指針淡化有辦法處理嗎??
從新車的橘色變成現在的粉紅色也看得很難過.....

給個讚

Poi18 2014-10-17 20:17 只看這個作者
感謝分享
我再幫你問問大魔王. 看他們有沒有缺人圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』5061

給個讚

感謝厚愛XDDD  發表於 2014-10-17 20:50
真讚~小弟的也都看不清了.網路賣的都是三片~是都要全貼嗎?你有一片塞在螢幕與導光板的那片是什麼~~??改天買一組來試看看!圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』610
zz2002987 發表於 2014-10-17 18:27 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』5898
材料哪裡買呢  可以的話跟我說囉~

網拍網拍!!
網拍超方便的~不用出門他就會送到家喔!
輪胎王 發表於 2014-10-17 19:18 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』137
偏光片 要去哪裡購買?

如果前面所回覆的~網拍上買的!
ps:囧....這樣網拍生意會不會突然太好XD
Inutakumi 發表於 2014-10-17 20:10 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』3656
感謝分享資訊!!
看儀表外蓋猜樓主應該也是4期噴射的新勁戰!
最近也是為了儀表淡化很傷腦筋,不管白天或晚上 ...

幾期的我不清楚~也不是我的車圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』9206
只是有一天家兄下班,帶一個他同事的儀表回來搞

指針我是沒有特別研究
不過我猜他應該就是壓克力導光
指針拆起來,把退色漆面磨光,再重新上漆應該就可以了吧!!
漆用塗模型那種應該都不錯!
這只是我想像的方法,畢竟現在手邊也沒有實體物讓我看
你可以參考我說的方法研究看看~
本文章最後由 冷冷冷楓 於 2014-10-18 04:11 編輯
金哞甘丹 發表於 2014-10-17 20:37 圖文並茂DIY-『新勁戰』-『液晶淡化維修』-『高反差樣式』3696
真讚~小弟的也都看不清了.網路賣的都是三片~是都要全貼嗎?你有一片塞在螢幕與導光板的那片是什麼~~??改天買 ...

那片霧霧的東西是為了讓光色更均勻
有點像是LED燈具、LED燈泡那些外面的霧膜~
至於專業名稱我也不太清楚

給個讚

叫"擴散板"  發表於 2014-10-18 09:36