董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠

明軒 2014-10-10 20:35 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-10-10 23:27 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-10-10 20:25 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠2997
你連法律通過了都不曉得 ??????????????????????

總統都已經公告了 !

不想跟你盧......不要再教我去看身心醫學科.....有3位主治醫師跟主任共4位....精神科醫師確定我很正常人格也沒問題.....有很多版友的心聲.........ID.ID.ID.IDID.ID.ID.ID.ID.ID..請打上.....感恩!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說實在的一天到晚看他在那邊奴性反而會引起更多人反感哈哈  發表於 2014-10-11 13:08
明軒 發表於 2014-10-10 20:35 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠7079
不想跟你盧......不要再教我去看身心醫學科.....有3位主治醫師跟主任共4位....精神科醫師確定我很正常人 ...

你可以轉移話題 , 你可以躲起來 .
但我仍要告訴你  , 目前修法已經通過 , 總統已經公告實施 .

別再丟臉了 .
明軒 2014-10-10 20:40 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-10-10 23:28 編輯

很多.很多.很多.很多.很多.很多.很多.很多.很多版友的心聲.........ID.ID.ID.IDID.ID.ID.ID.ID.ID..請打上.....感恩!
小憂鬱 發表於 2014-10-10 20:32 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠6579
我懂你的意思

我也認為 每個人都是獨立的個體 應該分別計算 畢竟三寶 不是車種 是人

那做為四輪汽車駕駛人的觀點 , 我也認為目前白牌機車的路權已經很夠用了 .
道路外側都可以騎啊 , 幹嘛非得到內側來跟汽車爭道 ?
白牌機車路權 , 已經比腳踏車好很多了 , 不要爭了吧 .
除非白牌機車的觀感更好些 .
梓喵 2014-10-10 20:42 只看這個作者
不管白紅黃牌

本是同根生 相煎何太急!!!
董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠2690
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-10-10 20:47 編輯
梓喵 發表於 2014-10-10 20:42 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠2103
不管白紅黃牌

是董建一的機車黨殺過來的 .

平常我在這邊宣傳爭取白牌機車路權 , 多數人有目共睹 .

董建一卻砍了黃紅牌好多刀 !

給個讚

s79050 2014-10-10 20:47 只看這個作者
梓喵 發表於 2014-10-10 20:42 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠3312
不管白紅黃牌

沒錯~
但我覺得白牌機車取消兩段左轉與禁行機車足以
紅牌上國道先不討論
但不能停機車格與機車專用道等鳥規定應該改一下
快速公路排隊也沒意義
雲遊台灣 發表於 2014-10-10 20:41 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠8705
那做為四輪汽車駕駛人的觀點 , 我也認為目前白牌機車的路權已經很夠用了 .
道路外側都可以騎啊 , 幹嘛非得 ...

但我認為 除了國道或有討論空間 可以實行 因人而異的路權差別

其餘的道路(不分平面 高架) 只要是汽車(包含機車) 都應該享有一樣的路權

畢竟在法律上 車只分2種 慢車 與 汽車(非慢車)

明明都是汽車 確有不同的限制 這不是很奇怪嗎?

再者1.禁行機車是不合理的 2.強制待轉是沒意義的 3.不准行駛高架是沒正當理由的

給個讚

但這不是個「禁止」的理由,如果要硬說的話,高速公路某些路段某些時期,許多小車也是會被吹得漂來漂去,那是不是也該禁止?  發表於 2014-10-10 23:47
有些高架的風真的不是開玩笑的 有風壓 125要騎上7~80已經很吃力了 車況差的甚至沒有辦法  發表於 2014-10-10 23:38
coolbid 2014-10-10 21:48 只看這個作者
在爭取路權的同時

自已本身應該也是同一類的機車族吧 你自已都不騎車了 還想幫大家爭路權?

白牌我就不想說了 紅黃牌?

搞笑嗎 主席?

要證據?  有目共睹 這個講太多還是會有無腦護航人員出來

你們願意讓他騙是你們的事 但 請不要在做出 做一半 的事情來搞紅黃牌辛苦爭來的路權了

你是憑什麼呀?

亂發表一堆意見 誰在收尾?  

有腦的人不要常做一些無腦的事  爆料爆不完 比黑心油還精彩

還有 跟這位主席見面對話的時候 請小心

他可是會偷偷錄你音的哦 ~ 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠1710
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
雲遊台灣 發表於 2014-10-10 18:33 董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠6197
http://www.tsfts.org.tw/TSFTS12000P-1.html

節錄其中
4.電動機車、輕型機車及氫氣燃料機車這類,比較適合偏向於慢速車管理方式.....

(二)至於長程騎車問題,除了環島旅行之外,一般人也不會騎的那麼遠,這時候就要思考如何宣導有什麼更吸引他們搭乘台鐵或其他大眾運輸工具,這是我一直在推廣的理念,因為我也不希望民眾騎太長程,因為長時間駕駛也越容易發生事故。

(四)未來是否可以思考白牌重型機車在一般平面道路上能完全比照汽車,因為過去沒劃上禁行機車的標線時,汽車駕駛可以預期每個車道都有可能有機車出現,所以會更小心駕駛、減速慢行;但現在劃上了禁行機車後,內側車道汽車的車速反而大幅提高了,因為汽車駕駛認為不會有機車出現內側,所以當機車直接左轉時,被汽車撞上的話,通常都會造成嚴重的傷害,但這樣的情況,在一般平面道路(尤其以人多且車況複雜的都會區)來說,反而助長了汽車肇事的問題。

4. 原來電動自行車時速好慢,所以是慢車董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠2705

(二)長程?  原來台灣這麼小這小小距離可以稱為長程!我相信通勤上下般騎個30~50KM大有人在,少說有二~三百萬機車通勤族,光小老婆站上版友數也可以小調查一下!少說有幾百位吧!

(四)董先生不都一直說超速就是超速,平面道路限速40~60KM,那為何還有快慢車道之分? 怪事啦!原來機車無法騎到法定行車速率!

在台灣慢車道最外側『部份路段』限速30km,這才是所謂的快慢車道吧!

反正如學者所說『快慢車道』之定義法律上是模糊的! 但依董先生之言,最內側車道就是快車道呀?

所以快車道可以超速? 白牌機車騎不到這速限?   

有些問題此人會一直跳針董建一先生曾經明白表示 : 紅黃牌機車路權已經很夠1574

給個讚

鬼島法規的合法電動車有出力限制,能跑超過100KM電動車已問世已久,症腐棺猿大概是嫌麻煩財立法的吧  發表於 2014-10-10 22:58