SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)

来源: 新竹 boy9351 2014-9-26 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
17 10712
大家好,小弟最近要買全罩啦~,我住新竹,但是新竹好像沒有甚麼賣SHOEI的店,有問到一家,日德重機,

但是Z7 MM93要18000,比起網路上(有實體店面)的還要貴個1000~15000,所以暫時不考慮,

主要是因為朋友12/7要去台北考試,打算先去拍賣店家訂,12/07上去時順便去取帽, 但最後沒但法時還是會去

日德那邊買

目前有看到了幾家,想請問評價之類的好嗎,[size=15.1999998092651px]伊摩多二輪部品 , 從日本新鮮直送^^,

UPC 騎士精品直營旗艦館,

野帽屋 騎士生活館, 威盛重車裝備, 小隱部品, 買物日和, JPS日本部品專賣
, 這幾家

想說大概提前一個月去訂,到時上台北時去取貨,或是用宅配的(但是跟當下開箱的感覺無法比阿~所以比較偏向當場取貨)

應該可以要求說我要全新的吧? 就是下定後他們在跟日本訂然後製作寄過來,有聽說SHOEI幾乎不做庫存,但有

些店有庫存,製造日期是5月多

另外,有需要加購鏡片嗎?

目前有看到: 深墨片 1400, 電銀.電藍,電金片 2600, 全套內襯 2800

穿戴問題,我有戴眼鏡,眼鏡是薄鋼的,所以側邊應該不會太卡,可是我有同學說戴眼鏡戴全罩會卡之類的,想請問

有Z7 有帶眼鏡的網友,會卡嗎? 不要太卡我都可以接受SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)6576

最近會去試戴帽子,但他們因為沒有Z7這款,說可以試戴SHOEI別款來測試,這樣應該沒差吧?

網友回覆17

跳到指定樓層
報告 不會卡哦 快樂使用中... 電鍍片如果要訂個話可以團購嗎XD
我也想買~~彩繪版Z7大概就那個價錢呀...差不多的
我眼鏡是粗框~戴Z7不會卡~

SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)385
boy9351 2014-9-26 00:56 只看這個作者
hsien5552700 發表於 2014-9-26 00:38 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)8031
報告 不會卡哦 快樂使用中... 電鍍片如果要訂個話可以團購嗎XD
我也想買~~彩繪版Z7大概就那個價錢呀...差不 ...

了解~~,電鍍片意義是??擋太陽?
因為我現在戴3/4的,太陽大時稍微瞇個眼這樣,然後不知晚上用的話會怎樣?
boy9351 2014-9-26 00:56 只看這個作者
戰將150 發表於 2014-9-26 00:50 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)2517
我眼鏡是粗框~戴Z7不會卡~

那我應該就不用怕了XD
就類似墨片拉 可是電鍍銀晚上很暗不建議(好像吧 我只是覺得換上去應該很帥哈哈哈哈
最近日幣很貶值  不知道找網拍代購去買會不會便宜
boy9351 2014-9-26 12:34 只看這個作者
沒有回應 發表於 2014-9-26 09:33 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)1970
最近日幣很貶值  不知道找網拍代購去買會不會便宜

有算過,z7 mm93大概12000,加代購跟運費那些應該1000~1500,只是怕說是寄庫存的過來,然後本身不會日文所以也不會問是不是下單後才開始製作之類的

有人有代購的經驗嗎?   是只要把商品號碼給他就好?
另外就是好像會課關稅?  被課的話算下來跟網拍那些應該差個1千多而已了吧@@
日本shoei不做庫存
但台灣店家會做庫存
要求新鮮的只能用訂的
真的很care就用訂購單明定
要不然一頂帽子那麼貴
台灣店家當然是清自己庫存
不會幫你訂

眼鏡小問題
我x12就自己做眼鏡溝(ic! berlin)

加購鏡片的問題要看你需求吧
我一頂帽子就有2~3片不同型式的鏡片可換(透明/深墨/淺墨/電鍍等)
shoei的墨片有深淺之分
可以去現場看看想要的透光度

代購
去ptt helpbuy版找
絕對划算
尤其有些樂天店家的價格很殺
把網址給代買店家就好
會不會有關稅要看賣家怎麼處理
18張只是個訂價,現場通常能再打折