返回列表 發新文章

SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)

兩個月入手一頂! (高雄) 基本少個一張還有空間。 他現場有現貨也可以請店試戴。
gswxazo 發表於 2014-9-27 00:07 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)3370
兩個月入手一頂! (高雄) 基本少個一張還有空間。 他現場有現貨也可以請店試戴。 ...

了解,請問試戴,怎樣算適合自己呢?
因為我看尺寸,我大概58.x(也不知有沒有很正確),然後她的尺寸表大概都以2公分為單位,我算是超過m一點點吧?
boy9351 發表於 2014-9-27 23:33 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)4228
了解,請問試戴,怎樣算適合自己呢?
因為我看尺寸,我大概58.x(也不知有沒有很正確),然後她的尺寸表大概都以 ...

for boy 是我內容打得不好少個字~我自己本身算小隻 頭圍我是沒量過。

我買的地方是我租車的"店家"在賣人身部品~剛好有需要就有請他們給我"試戴" 我本身是L 59(箱子上)
可以先到店家試戴 SHOEI X12測量頭圍大小,因為每個人的頭型不同,再來需要調整內襯,才能達到最合適的尺寸. 可以去露天拍賣搜尋八興商社詢問 你可以參考看看~                                             
hsutsungjen 發表於 2014-10-2 04:35 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)2392
可以先到店家試戴 SHOEI X12測量頭圍大小,因為每個人的頭型不同,再來需要調整內襯,才能達到最合適的尺寸.  ...

叫我試戴x12是因為他內襯都一樣嗎?
怕現場沒x12可以試x11或air之類的
適合的尺寸是指?可以形容一下嗎?
有看到有人說兩頰要有被擠壓感這樣,然後需要搖頭不會晃嗎?因為照他說的兩頰有擠壓的話搖頭應該是不會晃吧?(目前帶送的3/4根本隨便晃XD
boy9351 發表於 2014-10-2 13:47 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)5034
叫我試戴x12是因為他內襯都一樣嗎?
怕現場沒x12可以試x11或air之類的
適合的尺寸是指?可以形容一下嗎? ...

試戴其他款式也是可以,戴上去帽子不晃動就是最合適的,兩頰內襯的話太鬆或太緊就需要調整更換.
我戴arai的尺寸是M(57~58) 標準配兩頰內襯是20mm 但有點鬆我更換成25mm的戴起來就ok了~
shoei的尺寸也是M(57~58) 戴上去就剛好 都沒有調整更換內襯~
重點內襯戴久了會鬆 所以一開始緊一點沒關係 不要有夾頭或者不舒服就可以了.

hsutsungjen 發表於 2014-10-2 23:24 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)655
試戴其他款式也是可以,戴上去帽子不晃動就是最合適的,兩頰內襯的話太鬆或太緊就需要調整更換.
我戴arai的 ...

了解,所謂夾頭是指太陽穴那邊?
大概要待多久才會有夾頭的感覺呢?
boy9351 發表於 2014-10-3 01:10 SHOEI Z7 MM93 購買及穿戴問題 (新竹,台北)2121
了解,所謂夾頭是指太陽穴那邊?
大概要待多久才會有夾頭的感覺呢?

沒錯~ 大概要戴多久不一定 有的幾分鐘就感覺不舒服 有的時間要久一點才感覺到~
所以時間上很難去確定多久 因人而異~
^ ^