(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!

我覺得如果覺得貴的人,又一直說日本車多便宜,真的要去看大魔王的"國產機車貴又爛? 日本車好便宜? 帶你搞清楚稅法"

這篇文章

它上面就有明顯說明台灣稅是怎麼搞得(百分之20趴的錢都是稅)

所以如果換算起來街車版是135200,單座版是137600,這樣貴嗎?
(如果以0.272的匯率來算,換成日幣是497059和505882)

當然版友有人說日本機車大廠的官方售價,但是要比的話還是要用台幣比吧

官方售價*台日幣匯率*142%(解釋:42%是稅)+驗車費+車商賺的錢

那你認為兩者相比哪個比較超值

我從不否認日本車的優質,但是考慮實際要付的錢(稅),真的會讓人退縮

ps大魔王有也過很多優質文章真的都可以看看

這個價格!!!!我還是再觀望觀望好了!!!
持續關注,等上路後看有沒有災情
JOO 2014-9-14 16:09 只看這個作者
政腐要抽稅
廠商要賺錢
這等小馬力小扭力
過時的引擎本體
巴拉巴拉.....
黃牌大重耶
實在太便宜了(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!4739
alesiX 2014-9-14 16:29 只看這個作者
只希望這台車能夠成熟點...不要一堆毛病

車子是買來騎的,不是買來俢的。
只要妥善率高,貨料充足,是可以考慮。
一台車除了售價之外,還要考慮後續的保養、維修問題。

有些車,只是個小零件都要等國外進口,真是麻煩。

如果它能做到國民檔車的水準,可靠、耐用,那我覺得還滿有吸引力的。

最怕是價格接軌國際、品質仍是國內標準。

先觀望一陣子,如果沒問題,也是名單內的選擇....(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!7811
yamahagt 2014-9-14 16:53 發文來自手機 只看這個作者
噗小豬 發表於 2014-9-14 15:35
這個價格!!!!我還是再觀望觀望好了!!!

口袋有錢就不用觀望這種車了( ̄∇ ̄)
直上進口車就好了,沒錢的話咱們也只有這幾台能挑,所以觀望對現實是沒幫助的
yamahagt 2014-9-14 17:00 發文來自手機 只看這個作者
pigman0416 發表於 2014-9-14 14:05
我覺得如果覺得貴的人,又一直說日本車多便宜,真的要去看大魔王的"國產機車貴又爛? 日本車好便宜? 帶你搞 ...

很難多人自以為活在國外╮(╯▽╰)╭
所以才會一直有這種言論
再者很多人對單缸復古車的性能抱太多幻想
尤其是拿sb300cr跟cb400ss以及sr400比較。性能真的不是復古車的重點,但真的要比,上述兩台日本車真的有比三陽公布的規格高到那去嗎?認清一件事就好“我們是本島居民“請以現實為主,國外再棒棒、再便宜都是國外的事。跟我們扯不上邊

給個讚

讚: 5.0
那請問現況貴官如何處置@@?頂多不買不是!?有更好的解決方式嗎!?  發表於 2014-9-20 02:24
那隻賊 專摃本島潘仔 雙洋專薛本島凱子  發表於 2014-9-14 23:28
比如說那隻賊 賣的貴死人 總有人說好棒棒 結果現在要死不活  發表於 2014-9-14 17:52
讚: 5
台灣機械常識低下 機械本該便宜 價錢超英趕美 你真是現實奴阿  發表於 2014-9-14 17:51
談稅率沒用啦 。就算政府不收稅羊毛出在羊身上車商一樣會說成本問題漲價 。

給個讚

回錯了XD  發表於 2014-9-20 02:23
那請問現況貴官如何處置@@?頂多不買不是!?有更好的解決方式嗎!?  發表於 2014-9-20 02:23
既然車子這麼有競爭力不怕比較,麻煩外銷款也請開這種價格甚至以上的價格,
產地價如果比外銷價還貴那我的奇摩子會很不爽,會覺得是被當盤子敲。

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
敲你更多的是政府  發表於 2014-9-14 19:36
綠仔 2014-9-14 17:41 只看這個作者
這明明就不會是讓人一看到就會脫口便宜的價格,一堆人不知道在喊便宜是喊什麼意思DER~

我猜喊便宜的都是年收入破百,不然就是工讀生~

為什麼是工讀生不是正職?很簡單,工讀生多沒有績效壓力,有做即可。
看看那什麼都不說就單純發好便宜的人,你說這不是敷衍是什麼?

正職者有沒有可能敷衍?有!!那就是心裡不爽公司不走正路來推銷,而用這種無濟於事,甚至反效果的方式來推價格。

靠~我為什麼要那麼認真-.-等T3等那麼了結果頂多就是T2升級版,價錢還開的那麼勇敢~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5