水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好

這瓶好用嗎33%的

水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好950

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
長期以來,我就是推薦用這一瓶,,,  發表於 2014-9-12 19:29
harnet 2014-9-11 22:28 只看這個作者
asas0978 發表於 2014-9-11 22:17 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好7459
這瓶好用嗎33%的

非常好.....GOOD水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好1443
harnet 發表於 2014-9-11 22:28 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好1903
非常好.....GOOD

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好2734
ollen黑輪 發表於 2014-9-11 21:59 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好5986
重點釋迦好水要量一下

花錢加色素自來水就好笑了

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好4122
便宜十塊錢 發表於 2014-9-11 21:30 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好5318
怕滾就這個...

單缸車跑到115度都還不會滾~

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好4663
oldtiger 發表於 2014-9-11 20:21 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好7548
我用50%的,為的是如果臨時需要補水,不用擔心濃度太低

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好9272
squalles 發表於 2014-9-11 20:00 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好4182
一樣是NSR 試過純SONAX 阿吉普50% 阿吉普應該是3X% 只有水 結論..只有水的溫度最低,所以繼續用水 ...

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好6641
李總 發表於 2014-9-11 18:22 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好9307
我的是NSR150,  採用加大水箱,  
殘酷的使用100%   水箱精,  使用一年目前還沒事
不過是可以感覺水溫一下就 ...

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好575
oldtiger 發表於 2014-9-11 20:21 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好174
我用50%的,為的是如果臨時需要補水,不用擔心濃度太低

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好1270
foxjell 發表於 2014-9-11 09:18 水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好4159
乙二醇含量越高,表示散熱效果越好?

帶走熱量主要還是靠  水  怎麼會乙二醇含量越高越好 ...

謝謝熱心回復水箱精冷卻液 請教 濃度33%還是50%好6412