☆[禁行機車] 照理可以再擴大, 因為政府是推手, 人民是幫凶

有幾個交通規劃的專家學者或者官員,真的是以平民百姓身份,一路騎車犁田到當官,若真的是苦民所苦,老百姓不會怨聲載道!

給個讚

讚: 5.0
有這種人,但都不太出聲,因為會被排擠  發表於 2014-9-13 02:29
讚: 5
或許真的有,但是常常換了位子,就換了腦袋,...希望能有正直的人來讓台灣更好,不管位子怎麼換,腦子要永遠想著全民!  發表於 2014-9-11 01:29
恩講得很清楚 很棒☆[禁行機車] 照理可以再擴大, 因為政府是推手, 人民是幫凶393
但台灣不是每個人都像你這麼專業!!
我也想知道那關於汽車要右轉的話 有什麼好的規劃!!!☆[禁行機車] 照理可以再擴大, 因為政府是推手, 人民是幫凶8775

給個讚

汽車要右轉,歡迎點進連結網址,我有在裡頭答覆唷 ^^  發表於 2014-9-11 12:26
全地球上只有台灣有這種 [禁行機車]的規劃,这一点我不同意,在大陆,大城市全面禁行机车。☆[禁行機車] 照理可以再擴大, 因為政府是推手, 人民是幫凶7529

給個讚

大陸沒有在地面上畫[禁行機車],而是因為強劫案,把整個北京讓機車都不能進入唷~  發表於 2014-9-11 12:29
roll 2014-9-11 08:22 只看這個作者
看到最後一張圖
我就覺得
絕對會大亂
機車可以待轉
但是汽車可以嗎?
要是在該路口汽車要右轉
是不是要橫跨2個車道
先撞倒一堆機車後再被罰錢才能右轉

理念是真的不錯
但是
很多時候要配合國情來做考量

給個讚

汽車要右轉,歡迎點進連結網址,我有在裡頭答覆唷 ^^  發表於 2014-9-11 12:40
很用心的解說☆[禁行機車] 照理可以再擴大, 因為政府是推手, 人民是幫凶6922

給個讚

謝謝肯定~  發表於 2014-9-11 12:51
嗯!很棒的想法!支持!☆[禁行機車] 照理可以再擴大, 因為政府是推手, 人民是幫凶1014
但是 這必須從改變觀念做起 不容易阿...
已經被洗腦了數十年 你突然要人民習慣汽機車分流...
會不會天天上演汽車駕駛搞不清 機車騎士一樣擅闖汽車道...
觀念阿...

給個讚

我整篇重點是[加強考照制度],汽機車分流是政府亂搞的政策喔^^  發表於 2014-9-11 12:55
可惡,最後一張美景是想毒死誰呀?

不過說真的,以小弟以前在台北市騎過機車的經驗,說它是戰場也不為過呀!
不夠專注、沒有眼觀四面耳聽八方的人,一下子就被擊落了!
(by 三寶、公車、計程車、違規停車...etc)

給個讚

美景,希望未來可以更美好~馬路如虎口,大車輾人頭,真的駕駛觀念很重要呢~  發表於 2014-9-11 12:57
這種腦殘官員跟一堆腦殘百姓,要不死人都難!

給個讚

所以我想讓人死更少,安全駕駛多更多唷~保護自己也保護別人 ~^^~  發表於 2014-9-11 12:58
滿贊同汽機車分流的作法,不過大大您那張圖的構想我有個疑問...汽車如何右轉@@?(直接右轉--->不可行)
如果直接右轉,每個車道數量不同,如果是遇到車道縮減又會汽機車爭道,可能事故比率會不減反增。

給個讚

汽車要右轉,歡迎點進連結網址,我有在裡頭答覆唷 ^^  發表於 2014-9-11 13:01
我只注意到機車可以兩段式左轉那汽車右轉怎辦 禁行汽車...

給個讚

汽車要右轉,歡迎點進連結網址,我有在裡頭答覆唷 ^^  發表於 2014-9-11 13:01