收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)

本文章最後由 愛騎車的動漫迷 於 2014-9-8 22:09 編輯

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3303

各位小老婆的版友大家好

小弟大約從高中時期開始入坑

當時涼宮春日,灼眼的夏娜等名作發表

可以說是一個動漫興盛的時期!!收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5167

自從喜歡動漫之後也收集一些周邊

對我而言動漫周邊就是屬於我的敗家逸品啊!!!!雖然不實用 又貴到爆炸

但看著周邊越來越多有種說不出的感動....

周邊數量不多,與版友分享,比較糟糕的地方我有處理過

希望不會牴觸到版規............收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4053

-----------------------------------開始分享--------------------------------------
首先

通往二樓的走廊,開始被我占據了~~~呵呵

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6968

二樓走廊一覽
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7937

家人表示: ..............................

可能見怪不怪了...收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3511

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8365

房間外面,有夏娜的掛軸跟菲娜的抱枕套收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6335

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6599

二樓走道往神明廳的走道收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7372
後面那扇門打開就是神明廳了收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3701
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2420

放在走廊的櫃子,裡面擺了些許的模型
還有其中一盒pvc是從日本網拍購回

當時某一屆的漫博我買了雛菊的等身抱枕
然後無視於眾人的眼光,搭火車回台中
到台中之後,抱著雛菊抱枕一路騎酷龍150回家
一路上受到許多注目的眼光...............收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4007
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6488

浴室旁邊的牆壁.....被我題字了 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)160

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)1002

進入房間的小小收藏,那布畫有點糟糕,但我喜歡
我自從高中時期就夢想著可以擁有動漫主題的房間如今一點一滴的實現中........
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7581

玻璃櫃的模型,我的收藏主力為pvc模型,單價從1000~7500元不等
常見的美少女模型有扭蛋<盒玩<景品<pvc模型<gk模型
gk單價太高,所以我頂多收集到pvc模型而已
目前PVC的平均價格比我高中時還要貴上許多
動不動就破2500元收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5474

裡面還有些許的景品,單價幾百元不等.......
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)129

電視那面牆,因為很喜歡小圓所以收集她們的pvc模型
轟姆拉醬才是我的最愛啊!!!!收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5638
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)98

圓神的PVC有夠大一盒
我花了很大的心思才把她運回家收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3107
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)9697

另一面牆,有書櫃與兩個模型櫃
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4532

pvc模型真是個萬惡的坑...
出都出不完,買都買不完
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4790

初音未來!!!!!!!!!
超級可愛的歌姬
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)1168

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8769

高中時期收集的扭蛋,好懷念阿...
當時買不起PVC 只能從便宜的扭蛋下手
高中時期,一顆轉蛋(備長炭的)50元,所以入手門檻不高
出社會之後反而扭蛋就很少轉了...
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8116

堆在櫃子上方的模型...
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5152

菲娜公主好萌,為了把你買下,賣家堅持要三盒一起賣
網路早絕版....
所以我花了16500元才把妳帶回家,荷包君在抗議了啦....

模型一但絕版,如果是熱門的,單價可能會水漲船高
所以,剛出時有愛就要先買了啦
等到後面再買不一定會享折扣啊!!!!!收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6405
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3625

為數不多的漫畫與輕小說,主力還是模型為主
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8299

另一邊的櫃子
今年二月才購入的玻璃櫃
TONY的光明系列,可以與海賊王的POP系列,還有東方系列
並稱為三大坑阿~~~XD   出都出不完............永無止境
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7460

saber騎重機的模型我超愛的!!
國外還有人把V MAX 改成saber騎的那台的樣子
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5199

椎名夏音,我直到她絕版後才入手,漲了好多倍.....
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7510

萬惡的日本刀..........為了不被刪文...還是要檔一下
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3157

魔砲少女奈葉與菲特醬
魔砲少女也是從我高中出模型出到現在都還有......
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)9658

約會大作戰,狂三才是王道啊!!!
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3882

tony 坑~~~~與萬惡的鑰匙跟麵包(這系列可脫喔)
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2044

很難得看到兩隻人物合為一體的pvc
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8413

最右邊的是朝倉音夢,初音島DC是我第一部入坑的動漫
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5951

菲特 , DIZZY命運之子(後方有翅膀的)

相信嗎??她腳色設定才三歲?????
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2534

黑雪姬學姐與閃光的亞斯娜
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)9940

小圓景品,近來景品的質感越來越高.....
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)9698

最右邊的是夏娜的瓷盤
當時這部動漫也紅極一時
最左邊那二隻是涼宮春日的PVC
這部當時也是經典阿(透漏了年紀~XD)
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8340
love live 的景品  最近這部很紅~ XD
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5247

我的床的主題!!!
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4146

吾王saber!!!
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6197

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3970

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)189

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2551

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2099

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8193

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只有神知道的世界  發表於 2015-11-3 08:50
太讚了!!  發表於 2014-12-2 23:25
動漫讚啦,朝向大大的路邁進  發表於 2014-9-13 20:39
不能不說讚啊!  發表於 2014-9-12 20:28
參與人數 39紅利點數 +169 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 神人 ...........
zxcv0812 + 5 不加分不行
gp1288 + 5
Betterman + 1 感謝分享
a22990074bbb + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +169

網友回覆114

跳到指定樓層
覺得佩服
如果是我這樣做
應該會被爸媽殺死了
我只有買兩個三層櫃的漫畫
總值大概也才7 8千
曾經也想要買PVC
因為一怕買了就停不下來

佩服大大收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)545收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)9659收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)68

給個讚

一買真的很難停下來阿  發表於 2014-9-8 21:42
真的...(剎車+手剎車)-公仔=剎車完全失靈  發表於 2014-9-8 15:09
我女朋友說超過電腦桌的一率燒掉

給個讚

讚: 4.8
你要訂作一張4x12(公尺)的電腦桌  發表於 2014-9-9 02:53
真好 女友 =w=  發表於 2014-9-8 21:43
看來你要在電梯井放電腦桌了 這樣子可以疊超高  發表於 2014-9-8 20:53
也算是不錯的方法不是嗎..  發表於 2014-9-8 20:39
本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-9-8 15:20 編輯

這種財力...想必衣食無缺...
哪天就給我中大樂透...
我把整個房子都漆砲姊上去...

給個讚

砲姊讚!!!  發表於 2014-9-9 11:29
要是我中大樂透頭獎乾脆就直接做矽膠型人偶比較快 要搓要揉要溫存都行  發表於 2014-9-9 00:37
有愛就痛房了啦~~XD  發表於 2014-9-8 21:43
家擠妹斗也順便阿XDD~  發表於 2014-9-8 20:56
............. 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3568

可怕極了~~ 連外面的走廊也都是你的收藏 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2818
爸媽不會罵人?? 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4810  說太露骨= =

我房間的收藏才那麼一點就被罵了...... 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8935
漫畫加小說也大概一萬左右了吧 -.-........  也有一些公仔  但都是景品就是 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8920

給個讚

家人習慣了,所以就.........  發表於 2014-9-8 21:44
石佛 2014-9-8 14:56 只看這個作者
大大的字還真好看阿!
真是後宮佳麗三千有了吧~
能這麼熱中真是太有愛了!

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-8 21:44
好棒啊啊啊啊

差點就下跪了

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-8 21:44
原PO也是用獵豹的記錄器齁收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7061

因為看到了車牌上的貼紙,我也有一張XD

給個讚

呵呵~~我的不是獵豹喔 只是拿來偷用~~XD  發表於 2014-9-8 21:45
每天通往二次元收藏世界...羨慕拿...收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6608
重點是那套床會讓我睡地板也甘願啊(嗯?)收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4364

給個讚

睡地板+1  發表於 2014-9-8 21:45
大大實在太強了Orz.......收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4601
小弟只有這樣子而已....(獻醜了
收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5016

給個讚

看到桐人的劍了!!  發表於 2014-9-9 10:08
妮妙...  發表於 2014-9-9 00:31
看到亞絲娜了!!!  發表於 2014-9-8 22:54
這樣就很好了@@~~  發表於 2014-9-8 21:58
這樣就很讚了啦  發表於 2014-9-8 21:45
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....