SYM T3速度測試

時速誤差值算合理範圍內! 有圖有真相! SYM T3速度測試9342
s90755166 發表於 2014-9-2 18:59 SYM T3速度測試1145
跑的過自己出的大野狼就不錯了....

但我還是壓大野狼比較快~10塊錢

那我壓T3比較快,恩.....25塊錢
感覺很不錯SYM T3速度測試821
清晰的數據
特點立刻顯現
真是越來越科學了
nato751026 發表於 2014-9-2 18:17 SYM T3速度測試9663
嗯....跟忍300比有點越級了...
小弟我覺得跟CBR300三兄弟對打比較合理 實際CC數跟單缸車款比較相近
不求 ...

是指HONDA的CB300R嗎?
如果是CBR的話是CBR250吧,帳面數據跟T3比較接近.....

只是要這樣讓T3面對DOHC......,感覺不樂觀。

給個讚

CB300F/CB300R/CBR300R三兄弟  發表於 2014-9-3 19:00
pk881pk881 發表於 2014-9-2 22:23 SYM T3速度測試4133
我只知道忍三百跟T2在美國只差約1100鎂,這兩台在台灣如果只差1100鎂,你要選哪台?
如果台灣不是用稅以及 ...

可是瑞凡,我只知道我現在住在台灣XDDD
singer 發表於 2014-9-2 14:08 SYM T3速度測試5112
前面有人提到拿原廠TMAX 530的數據來比較

我們之前做過的PK報導

真不賴..nikita300cc 0~100KM/hr 加速跟 TMAX 530 一樣強~~
4檔可以輕鬆破百,對應高架上的車流已經很好用摟~
SJD 2014-9-3 09:12 只看這個作者
看了整個討論串
怎麼有種回到二十幾年前戒嚴時期的感覺
看來我只能說真話了
不然會被鞭屍鞭到爽

T3載了一個百公斤的騎士
測試出來的成績實在太過不可思議的快
台灣有機車以來
還沒有見過這麼亮眼的加速數據
進口紅牌算什麼
都靠邊站
實在是台灣之福
福爾魔殺之幸
大家一起高喊  台灣之光  萬歲SYM T3速度測試6547
本文章最後由 ck1123ya 於 2014-9-3 09:53 編輯

SYM T3速度測試5950
附上本刊針對大羊的加速成績...供大家參考...

至於T3...用DBOX測得的成績還挺令人感到驚訝...XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只要提的出證據, 歡迎打臉啊  發表於 2014-9-3 12:35
SJD
你竟然敢公然打臉+_="  發表於 2014-9-3 10:38
順逆無二門,大道徹心源,五十五年夢,覺來歸一元-明智光秀