精品店--金華摩托精品(抱怨)

来源: 台南 otome963 2014-8-31 17:30 只看這個作者 |閱讀模式
34 14820
在台南的車友相信對各大精品店都不陌生
小弟剛為了幫朋友看看燈泡去了一趟金華路上的金華摩托精品,
逛著逛著就到了輪框區停下來端詳了許久,
旁邊坐著一位阿伯正在看報紙((應該是顧後場的阿伯,就像日騰樓上的阿嬤一樣

看到一組MANY的輪框覺得不錯看就想拿下來看一下,
((一般車友應該也是這樣吧?看到不錯的東西都會拿下來看看細節〈除了那些被深鎖在櫃子裡的東西以外。
正當我手一伸,輪框輕輕的拿下來,
阿伯馬上口氣就很差的說
「你拿輪框幹嘛?」
「我看看而已」我回答道。隨即放回去
「你拿那個幹嘛?你有要買嗎?」阿伯繼續開槍,口氣越來越差
「沒有」我就敷衍回答他。我轉頭就走,小弟人都走了他還補了一槍
「沒要買你幹嘛拿?」小弟不理他直接就走出店門了精品店--金華摩托精品(抱怨)2711

小弟覺得有點莫名其妙...
附近位置並沒有註明不能拿下來看,
卻是一副不買就碰不得的態度。
店家這樣的態度,真的讓人不太想再光臨。
或許少了我沒差,只是遇到這件事,就跟車友們分享一下。

感謝各位大大把冗長的文章看完!

網友回覆34

跳到指定樓層
wc2ff9 2014-8-31 17:42 只看這個作者
阿伯怕你不買,又把輪框弄傷,手汗造成輪框氧化..........................等等等.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來我跟病原體沒兩樣啊T_T  發表於 2014-8-31 17:51
麻...碰傷了你確定買的起就好
題外話是
那個女孩子的捏捏感覺不錯 想去摸一下看一下細節
然後就被巴了...

我只是想看一下摸一下質感阿...他又沒寫名字也沒有鎖起來囧...

有時後 就只是其蒙子問題...

給個讚

所言甚是啊...  發表於 2014-8-31 17:52
那輪框是 鯊魚框嗎?
也許怕你不小心摔到吧
我猜因為精品店除了吊卡包裝的部品 很少人會直接拿起來看 阿伯嚇到了

---------- 以下題外 -------------------------------------------------------
如過去模型店 盒裝的絕對不能用伸手去拿 會被老闆念...
因為模型這東西 完整度很值錢 只要盒子角有撞到的痕跡 價錢差很多
如果拆開過 但盒子完好 配件沒少 2手價錢也不錯

給個讚

不是喔⋯3.2k的框⋯  發表於 2014-8-31 18:23
既然怕受傷 幹嘛又擺出來讓人看讓人摸?
一樣鎖在櫃子裡不就好了

給個讚

金華記得快10年前去過一次
從高雄跑到那邊買RK的鏈條油,好像買2種,高雄南一買1種
當時沒在用網拍
不記得有沒有阿伯在顧

怕人家摸就不要擺出來
怕人家買不起嗎就像鑽石一樣鎖起來
但就算鑽石鎖起來有人問還不是拿出來給人摸

最瞧不起那種擺在外面能隨意摸到又不讓人摸的
買東西不看仔細怎麼買
就像大賣場的褲子,不穿怎麼知道合不合適
穿一穿又擺回去,也不知道幾百人穿過,有因此賣不出去嗎

一個框摸一摸就貶值,那不是爛貨嗎
怕人摸封模封起來就好了

給個讚

中肯!  發表於 2014-8-31 18:30
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
otome963 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

以前覺得那家不錯...現在~~~

現在很少去了...如果去也只會買固定的消耗品!

精品店--金華摩托精品(抱怨)3376
ADLESS 2014-8-31 18:35 只看這個作者
我會先詢問店員可不可以拿起來看,彼此尊重可以少掉很多無謂的糾紛

給個讚

所言甚是  發表於 2014-9-1 11:42
店家有店家立場 當然口氣好當然是部隊
但是店家也是在保護自己產品
不管價格多少 如果有個萬一 是不是就開始 543
所以 要拿東西前 還是先問過比較好~~
互相尊重~~
我是都沒遇到過啦 可能我比較有禮貌都會問XD

給個讚

小弟要跟大大多學習了!  發表於 2014-8-31 20:43
台北的某間車行都直接把輪框放高處...