精品店--金華摩托精品(抱怨)

回個樓主不喜歡的答案,我個人覺得問一聲比較好,如:請問這個我能拿下來看嗎?這樣雙方都滿意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
下次真的要問一下了,不然搞的買賣雙方都不爽也不好  發表於 2014-8-31 20:44
pasde 2014-8-31 19:58 只看這個作者
那是老闆的爸爸
金華去過2次就不想進去了
東西跟X藤一樣貴得要命(X藤第一貴)
有次為了比較卡鉗座的價錢進去找
技師就在門口一直看我好像我要偷東西似的
後來跑到我旁邊問我找什麼
我就跟他說找卡鉗座她就拿給我
什麼800元心想我在X星看也才550元而已
會不會太好賺了
就說太貴了我考慮看看
就回我說:不然你在別間看多少
我回:550元
技師回:沒這種價錢拉!我們的東西比他們好
就不歡迎我趕我出去不歡迎比價的客人
雖然X星店員給我的感覺也是當客人是小偷一路跟的感覺也不好
但價位是可接受的

給個讚

但其實一般來說金華都有包含工資 當然也不是每種都有 然後他的價位也的確有點偏高 接受度其實看個人 畢竟他生意還是不錯ˊ_>ˋ  發表於 2014-8-31 23:00
看來大家都有遇過差不多的困擾:(  發表於 2014-8-31 20:47
憲憲 2014-8-31 20:09 只看這個作者
可能是老伯太愛他的精品.怕被摔到等等精品店--金華摩托精品(抱怨)5935
pasde 2014-8-31 20:15 只看這個作者
有時兩X誌,瘋X車....等機車雜誌
店家評價看看就好
實際去貴店消費就發現說服務態度也不是很好
都把要大改高消費的顧客當貴賓(狗)
就:來來來,哩來
散客當台灣土(狗)
就:去去去,快滾回屬於你們的星球去
感覺很不好
pasde 發表於 2014-8-31 19:58 精品店--金華摩托精品(抱怨)8992
那是老闆的爸爸
金華去過2次就不想進去了
東西跟X藤一樣貴得要命(X藤第一貴)

我前兩三個禮拜有去   我是去看安全帽那邊的  其實他那邊沒有算貴  算貴的是健康路上的那一間  同樣一頂安全帽 送的東西也都一樣  但是金華跟網路上的都賣一樣2600   但是健康路上的賣3500 足足差了900塊 有一點黑.....
好像大型的機車精品店多少都會有點這樣的狀況發生,7~8年前也去過這間不過看到價格我連摸都不敢摸......
開店成本都反映在價格上了......
除非是急需或這有什麼特別獨賣的,不然還是網路找最便宜
金華就......態度 價位 我都不喜歡~

三星和日騰來比較的話.........
價位方面:改裝品日騰較三星貴
              原廠品三星較日騰貴
態度方面:三星會有人一直跟著你(但會看人,可能我熟客,他們店員都認識我,除了新來的外)所以不會跟著我
              日騰就沒人跟嚕~除非你要到二樓去 二樓剛好沒人 才會有人跟上去 但也不會一直跟著你

給個讚

日騰....二樓不是都有個阿嬤在顧嗎??有次一大早去她還問我這麼早就來喔XD  發表於 2014-8-31 21:23
大保 2014-8-31 21:41 只看這個作者
一樣都是眶~我也有看過有人再三星拿框起來看的阿~

沒鎖在櫃裡的框  說真的說不定有些還比原廠爛!

金華摩托剛好是在我女友家正對面!!  每次經過柏油路上的機車不會超過5台

反觀三星!!  每次經過  假日晚上幾乎都爆滿

另外你說的那個阿伯  每次去不是在看報紙就是在睡覺!

金華給我的感覺就是...哀
你可以跟他說我要買啊有意見嗎
再說你的態度讓我現在不爽買了
好歹他也是長輩,原諒他吧。