補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料

這比較圖也是做得蠻用心的啦XD
itch23 2014-8-27 05:51 只看這個作者
再說.. 1樓那些資料不是很久就有了嗎?

現在拿出來是要引發V2和GT的戰火嗎?
那個企業四沒有感覺像是在說光陽自己!
推撒尿牛丸...

不過我覺得真的硬要比  三陽在重車方面滿有誠意的
H12BF 2014-8-27 07:25 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-8-27 07:30 編輯

你們知道為什麼所有機車廠商中三陽最有錢,財力非常雄厚,最不會倒的嗎?為什麼三陽的資本額高出其他家這麼多(資產高達84億),為什麼三陽還有出汽車,光陽或其他家沒有?有思考過這其中是什麼問題嗎?
林森 2014-8-27 07:51 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-8-27 07:52 編輯
hitorex0906 發表於 2014-8-27 02:26 補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料2417
其實...很多東西他說的也蠻中肯的啊...很多大大提到的優勢,都是在羴牌首任董事長在位時的事情,

而且真要 ...

三陽的確把GY6做的很耐操阿 你可能沒經驗過巡弋 阿帝拉 風雲 迪爵那時代的車吧?  

老闆的巡弋已經跑外務20年     還有一台迪爵         操到車台斷了     引擎還沒拆缸過

你講的是現在的GY6才那麼不耐吧      現在GY6擅改曲軸箱      問題出在噴射GY6的曲軸

跟汽缸沒有關西
01上公開的時候有看過內容...攻擊的話的確不怎麼好聽
但是光陽這樣能保三陽 山葉 PGO就沒有這樣的內部銷售教戰守則!?
單純只是打S牌嗎XD

有沒有針對其他家言論呢?    說實在這企業間的戰爭好像本來就是如此....

天下文章一大抄    我就不信K沒有抄...   再說~   東西怎麼不做好再來抨擊呢XDDDDD
最後~  奔XV2真的很醜補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料7034
臭香蕉爛芭樂能比出什麼
有洨就走出鬼島
跟那些機車大廠比個高下
互相砲會進步噢
H12BF 2014-8-27 08:31 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-8-27 08:39 編輯
masutaka 發表於 2014-8-27 00:39
YAMAHA:HAHAHA 一台屌打你們車海,咬我啊
PGO、SUZUKI、AEON:(地上畫圈圈) 連想被當成目標的機會都... ...

屌有何用,來我店給我改車全都是原廠掛曲軸的5ML,Y牌車零件耐用只有電路,引擎軟弱到還要改才會跑,否則一堆勁戰改引擎是改好玩的嗎?Y 牌先把曲軸做好再說吧!Y牌汽缸做的不錯,但曲軸真的非常不耐用。我加同樣的機油,操一樣的里程,為什麼悍將的曲軸粗勇的跟什麼一樣,勁戰的曲軸卻出聲音?店內的原廠勁戰已經被我騎壞三四台,原廠用料根本有問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5