補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料

一個老實拙樣 一個尖嘴猴腮...看大家想選哪個買

給個讚

結論是兩個都不買 看TTT那啥鬼價格  發表於 2014-8-27 00:34
怕輸的人才會出此下策,不要罵它了。
光看是占率來說,光陽贏三陽不少了

但是看到這個資料....覺得還蠻可憐的,居然不是讓自己的車子更有賣點

而是跟顧客說別人的車子很爛,這也難怪國產車的配備都這麼差了
YAMAHA:HAHAHA 一台屌打你們車海,咬我啊
PGO、SUZUKI、AEON:(地上畫圈圈) 連想被當成目標的機會都...
只是代步的小綿羊.
何必搞的網友對立的關係.
沒必要.
補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料3398
第一次看到這種事 太扯了
這又什麼好吵??
有什麼好憤怒??

商場不就是這樣,我以前在黃色鬼屋也是很多專打藍色鬼屋的話術啊,只差沒有PP檔而已。
現在建築業更多咧。

沒看過社會喔?
兩台都是舊車型,看了覺得真令人發笑
av98us 2014-8-27 02:05 只看這個作者
既然兩陽競爭的這麼激烈,不惜出言重傷對手,那為什麼車子還是越賣越貴,也不見兩陽銷價競爭

我比較想看這種,用銷價的方式來攻擊對手
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
其實...很多東西他說的也蠻中肯的啊...很多大大提到的優勢,都是在羴牌首任董事長在位時的事情,

而且真要追朔起來,同時期的K牌產品也沒吃機油的問題,倆家的車在當時可以說是實力相當,

而羴牌自從由前任董事長接掌之後,產品的品質與創新度都每況愈下,政策也是亂七八糟,

很多事情是一般消費者看不到的,我也是剛好有一位長輩與一位相交將近十年的老朋友都是開車行的,

一間是K牌的,一間是羴牌的,平常下班沒什麼事就是跑去跟他們聊天到收店,

所以可以看到很多稀奇古怪的事情發生在羴牌車系上,這些是在K牌與Y牌上看不到的,

Y牌車的零件無庸置疑可以說是三家中最耐用的,所以沒什麼好討論的,

K牌最令人詬病的就是吃機油的問題,但是其他零件耐用度還是超過羴牌,

我這兩家車行的長輩與朋友,只要零件是可以通用的,就不會去用羴牌的零件,你也許會說我那位長輩是掛K牌的不意外,

但我朋友掛的可是羴牌的扛棒,叫羴牌零件還有比較好的優惠,還是選擇去用沒優惠的K牌零件,

為的就是車子修出去後的品質較穩定,不用怕店家信譽與手路被考驗,

也免除修車明明是為了賺錢卻有可能被原廠零件婊到變倒貼的狀況,

有人說羴牌將GY6系統做的很勇,那我想反問GT騎不到兩萬吃機油的情況要怎麼說?

羴牌的野狼車系很勇,那請問大家唉到不行的B3U系統又是怎麼回事?

很多事情都證明羴牌車品質下滑的情形,只是有些人沒遇到很多人遇到的情形,

或是因為對自己的車有愛,認為遇到的問題都不是問題,所以對事實感到氣憤這點不意外,

忠誠是好事,但盲目的忠誠就叫愚忠,也可以說是溺愛,這樣對該品牌的進步是沒好處的,

不過前些日子羴牌換了董事長,到目前為止的時間裡對公司制度做了一些改變,讓朋友覺得好像提起一些信心,

希望能夠看到羴牌再次崛起,畢竟當市場產生競爭,就會有更好的商品可以選擇,對我們這些消費者來說才更有利多~!!

給個讚

讚: 5.0
Y牌零件最耐用!?我頭一次聽到  發表於 2014-8-27 10:02
Y牌零件最耐用!?我頭一次聽到  發表於 2014-8-27 10:02
三陽的確把GY6做的很耐操阿 你沒經驗過巡弋 阿帝拉 風雲 迪爵那時代的車 是現在的GY6才那麼不耐吧  發表於 2014-8-27 07:48
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
Magthiew + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2