補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料

H12BF 發表於 2014-8-26 19:06 補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料8920
光陽攻擊對方用舊引擎

那試問  是KDU比較會吃機油   還是GY6啊?

巡弋我家的還再騎 之前騎了十幾萬公里才吃機油
最近整個重新整理
缺點是殼難找 沒副廠殼
當年規格配備和價格都是數一數二的
哈哈哈 都在比爛就是了補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料2534
haiohu 2014-8-26 22:44 只看這個作者
不過光陽的資安也真差勁,這種東西也留得出來

還是對員工太苛,被報復
其實覺得滿心寒的
我本身沒有品牌情節,但為了想買台外型有整流罩的車,光楊酷龍算最划算的選擇

但是今天看到這篇(姑且不論真假),大家都是台灣廠商,台灣本土已經夠少品牌了
現在還用這種方式互相攻擊,國內廠大家團結起來一起和別的品牌來競爭不是很好嗎?
抄襲別人的技術,這還能接受,但是試圖矮話別人的品牌真的...唉

更何況今天這是同門鬩牆,看了真的令人感慨

決定要彩繪車殼+把車殼K牌貼起來

給個讚

等R3不好嗎?  發表於 2014-8-27 00:32
其實我覺得都差不多啦~
像國產兩間大廠在研發引擎部份
有時後也是偷偷來民間找技術呀~~

而且當他們看到想要的技術專利時
也不是花錢用買的~
而是直接用律師團~給你疲勞轟炸
一下說你技術有幾個小問題,一下說你專利技術其實跟什麼什麼雷同
所以你的專利技術不成立~~

因為一旦不成立~~他就可以光明正大用你的想法
又不需要付權利金給你
這也是台灣技術研發上~停滯不前的主因
豪邁迪爵真GY 2014-8-26 23:07 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-8-26 23:35 編輯
hungmaxy 發表於 2014-8-26 22:34
巡弋我家的還再騎 之前騎了十幾萬公里才吃機油
最近整個重新整理
缺點是殼難找 沒副廠殼

三陽的悍衛巡弋我也有一台,三陽把GY6的陶缸做的很耐操。                                                     

事實上三陽從最早期的主流車一迪爵(1991),悍衛巡弋(1994),天王阿帝拉(1997),

舊悍將第一代(1999),大眼悍將(2002),悍將F1(2004),

舊FIGHTER(2006),NFT(2010),最新的FT6代。

每一代的主流車引擎都非常耐操。我的悍衛巡弋也快10萬破表。

況且講到外型,巡弋才是目前主流車外型的濫殤,目前當紅的主流車哪一台不是學悍衛巡弋125的尾翼翹到不行的

給個讚

讚: 5.0
樓下的 你要不要來操我的巡弋 一個月能操到吃雞油(要有機油前提) 我匯款給你五千萬  發表於 2014-8-29 23:58
引擎非常耐操?還在胡扯  發表於 2014-8-29 23:47
讚: 5
深有同感  發表於 2014-8-26 23:38
但電系小問題還真不少,開心的是他不吃機油~  發表於 2014-8-26 23:10
兩家都是半斤八兩阿~都嘛在抄來抄去~
把錢全部拿去做行銷~難怪車到現在還在吃機油~
真的很可笑耶~新車吃機油~真的是台灣特有的現像~
重點還一堆擁護者護航消費~
我覺得那PDF檔是自己業內對人員養成或是建立企業認同之類的課程所用的教材...

樓主也別看到黑影就開槍了~
dio138 發表於 2014-8-26 22:30 補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料7909
另外針對版友們攻擊光陽的那些"話術惡意中傷三陽"之類云云的,
我只能說,這些不會只有光陽在做,至少今天 ...

有在賣東西的都知道,最主要就是抓對手產品的弱點,然後吹捧自己的產品,讓消費者對自己產品的信心增加,並且會質疑對手產品的優缺。

3C啦 車子啦 基本上各種品牌都暗潮洶湧。補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料5630

給個讚

讚: 5.0
師夷技長以制夷 我最喜歡的一句話!  發表於 2014-8-27 00:42
以己之長攻敵之短,不變的至理~  發表於 2014-8-27 00:05
gn00618351 2014-8-27 00:16 發文來自手機 只看這個作者
看完後,也不是很在意 ……
手機界也是這樣吧,很平常的商業鬥爭而已 …
沒什麼大不了的,買車時多做功課
選擇自己適合又喜歡的就好
感覺這篇有點大驚小怪了