補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料

老光賣車 自賣自誇?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2014-8-27 00:30
冰孤 2014-8-26 20:27 只看這個作者
本文章最後由 冰孤 於 2014-8-26 20:29 編輯

奔騰V2那種我小學就有的車款有什麼好說嘴的是不會吃機油嗎?
還有說New Fighter抄襲Racing
怎不說Racing抄Fighter DX
沒什麼進步就算了
還有時間在那邊攻擊對手補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料4354
看看國外再來說自己先進吧補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料6494
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-8-26 20:59 編輯

如果以引擎耐用來說         要我選光陽的車的只有豪邁  還有奔馳

KDU引擎我只選:三冠王的2V版本   如意   奔騰G1到G3(KDU引擎只有這幾台沒有脫離GY6太遠)

其他車送我我不會考慮

尤其是光陽自創的活塞環

給個讚

光陽自創的活塞環就是吃機油的主因 三陽的Z1目前沒有吃機油的問題 平平都是0.8活塞環  發表於 2014-8-26 23:46
商業競爭而已
又沒必要罵成這樣
每天新聞政治還不是都在抹黑來抹黑去
還不是為了利益
梓喵 2014-8-26 21:04 只看這個作者
本是同根生(本田)

相煎何太急
補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料3608

給個讚

所以誠摯的希望本田回台給兩家大地震一下,只是脫離本田那麼久,很多車行還會屁自家是"本田系統"  發表於 2014-8-27 07:15
sss888 2014-8-26 21:16 只看這個作者
Y表示.......................
axrkky 2014-8-26 21:29 只看這個作者
鬥來鬥去  也不見兩廠對自己車系缺點去改善
dio138 2014-8-26 22:20 只看這個作者
兩家的車我都有買,本來車子就有好有壞,
商場上面針對他牌產品進行話術演練也是理所當然,
感覺版友們過度反應了,
就算你們在這邊靠北光陽多爛加多爛,你能影響多少人?
市場機制自然能夠篩選出好的產品

我現在的工作就是電腦銷售,
什麼牌子的電腦我都賣,
今天我想賣你哪一台,有的是話術可以說,
車子跟電腦還不都一樣,就是交通工具,又不是換個牌子就能飛天。

給個讚

dio138 2014-8-26 22:30 只看這個作者
另外針對版友們攻擊光陽的那些"話術惡意中傷三陽"之類云云的,
我只能說,這些不會只有光陽在做,至少今天這些東西不像三星鋪天蓋地明擺著要玩你,
都還只是檯面下的東西,
以我的工作為例,各大品牌的電腦,原廠業務們也是一堆PPT檔時教育訓練誇大自家產品,貶低它牌產品,
看多都習慣了,至於東西好不好賣,消費者不是白痴,不然iPhone不會賣翻天,不是每個人都吃行銷這套。